Омск 2018.Вопросы Путину.
Создана: 16 Августа 2018 Чтв 0:30:14.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 4 (+19), просмотров: 43366
-
В связи с приездом президента в божественный горд Омск какие вопросы хотели бы задать ему жители третьей Столицы?
Мой вопрос прозвучал бы так:видит ли президент грань где заканчиваются реформы и начинается геноцид,читай как:чем нынешние реформы в России отличаются от геноцида?
Ваши вопросы господа.Центр Э на проводе,будьте начеку. -
тохин писал
: В связи с приездом президента в божественный горд Омск какие вопросы хотели бы задать ему жители третьей Столицы?
Мой вопрос прозвучал бы так:видит ли президент грань где заканчиваются реформы и начинается геноцид,читай как:чем нынешние реформы в России отличаются от геноцида?
Ваши вопросы господа.Центр Э на проводе,будьте начеку.
П.С если тему не закроют до завтра,буду весьма удивлён. -
3аработок от 20 000 рублей в день !!!
- Вам нужен готовый, уже настроенный метод 3аработка?
- Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться.
- Без рутинной работы.
- Без обмана и чтобы деньги были достойные.
- Именно готовый 3аработок, а не бесполезный курс!
Подробности на сaйте [внешняя ссылка] (q-money.pw) -
Ну вот жеж, где там, вечно плачущий славик, который всё достойную работу найти не может.
-
SLDENIK писал(а)
:
Ну вот жеж, где там, вечно плачущий славик, который всё достойную работу найти не может.
И главное, ведь честно говорят, что всё будет без обмана.
Надо же, какие порядочные люди. -
SLDENIK писал(а)
:
А я думаю, что таких вопросов к нему и так поступает тьма-тьмущая, за ними даже приезжать ненада! Да и вообще, лично я никаких вопросов ему НЕ ЗАДАВАЛ бы от слова совсем! Такого рода вопросы про бедность и нищету его только забавляют, он как вампир кормится этим и отвечает на них стандартным враньём.
Судите о человеке по делам его... (с) -
Кстати, у Уральских авиалиний до конца этой недели распродажа на билеты с 1 октября по 31 марта 2019. Туда обратно за 8000р-9000р. Налетай, подешевело! -
-
Тебе работу предлагают, а ты опять как слизняк выскальзываешь. Трупоед, почему в теме про итальянскую трагедию не отсвечиваешь? Или сытый сегодня или фарш не той системы?