Купить средство для ламинирования (био-ламинирования) волос
Создана: 02 Июня 2009 Втр 17:53:11.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 6, просмотров: 3460
-
только в салонах,сами сделать нормально Вы не сможете,техника нанесения не простая
И купить для личного использования такие средства нельзя.
Да и зачем делать такие процедуры самой,когда можно отдать свою голову в руки мастера.
Это тоже самое,как краситься и стричься самой.Наделают девушки-красавицы со своими волосами глупостей,а потом бегут в салон со слезами на глазах :"Испраааавьте!" -
Северная пчела писала
: а зачем это нужно - ламинировать волосы?!
Ну говорят, что они при этом выглядят блестяще (где-то месяц) и процедура данная полезна для волос. Только делать ее рекомендуется не часто. Я конечно пошла бы в салон, но жаба давит такие бабки отдавать, это ж на мои длинные волосы от 6 тыс. у нас на севере стоит!!!. А в Омске сколько, кто-нить знает? Может и правда разориться, когда домой приеду, а.... -
Не надо придумывать никаких ламинирований.
"полезна для волос" - это рекламная уловка, чтобы покупали, делали, типа польза же. Аналогично - "горячие щапцы/ножницы" - мол, сечение прекращают. Смысл запаивать концы, которые по сути мертвые? если предстоит приём, светский райут и хочется "здоровые" на вид волосы иметь - тогда это выход. А чтоб не секлись и блестели - нужен витаминный уход, здоровое питание, образ жизни нормальный.
Со своего опыта: посмотрите на сайтах по уходу за волосами маски какие поделать можно; смените шампунь (все, что продают в маркетах - это щелочные, возьмите себе детский шампунь с нейтральным ПиАш или из серии "Золотой шёлк" - в аптеке на Ленина продают).
Помимо этого - спецвитамины для волос и общего состояния организма.
Никаких биоламинирований и прочих уловок - не надо, вы забудете о них через 3 месяца интенсивной терапии для ваших волос.
Мою гриву обкромсали в парикмахерской осенью сего года, в сентябре - мало того что подстригли почти до лопаток (были до середины спины, чуть ниже), еще и ступеньку сделали по густоте! Я ходила как полуощипанная куропатка, приходилось закручиваться каждые 2 дня на бигуди. Смотрелось круто, но при мыть и на незакрученные волосы - без слез на них взглянуть нельзя было.
К июню сего года имею отрощенную до середины спины гриву, блестящую и не спутывающуюся - т.к. ушло сечение концов, а также увеличившуюся в густоту в полтора раза (заколка -автомат не берет волосы у затылка, только "резинка" и то на 2 оборота, не больше).
И никаких не надо дорогостоящих "модных" процедур. Мне их тоже впаривали.