Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Аццкая Демократия

Раздел: Аццкая Демократия Товарищ Медведев не тянет? 

Создана: 09 Апреля 2010 Птн 7:31:10.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 46, просмотров: 4546

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд
  1. 09 Апреля 2010 Птн 7:31:10
    мы конечно ничего не знаем, нам и не положено. и это правильно. мы видим по телеку говорящую голову, всё идет по плану. товарищ медведев очень красиво излагает, мне он нравится. но почему то когда он пришёл всё пошло наперекосяк. сначала война в осетии, потом кризис, расцвели платные смс, прочие жульничества, и ростовщики совсем обнаглели. народ обнищал, хотя цена на нефть нормальная. может это совпадение, а может так задумано, я не знаю. я маленький человек.
  2. 09 Апреля 2010 Птн 7:44:51
    И Олимпийские игры при нём провалили! Ржака
  3. 09 Апреля 2010 Птн 7:51:02
    Не будьте так несправедливы. Так талантливо заваливать все начинания подряд - нужен особый талант.
  4. 09 Апреля 2010 Птн 7:59:30
    насколько я помню такой вариант развития событий был ожидаем еще до выборов Медведева. Путину же надо возвращаться. Смайлик :-)
  5. 09 Апреля 2010 Птн 8:10:44
    А всё таки в глубине души он переживает свою непутёвость Гы-гы-гы
    По ссылке много букв

Дорогие соотечественники, Граждане России, я Д.А.Медведев, избранный вами Президент великой Страны, обращаюсь к Вам, как один из Вас, как простой гражданин, которому выпал шанс, представилась исключительная возможность, сделать для своей Страны и её Народа то, что до сих пор не удавалось ни одному правителю за всю многовековую её историю. А именно — **(привет капслокфильтру)***. Заставить Власть служить своему Народу. Сделать из чиновников не Господ, но Слуг своего Народа! Разве такая ЦЕЛЬ может сравниться с какой-нибудь другой целью, которые реализовывались моими предшественниками? Я не могу позволить себе упустить такую возможность, подумайте сами, это ли не ЦЕЛЬ жизни?
  6. 09 Апреля 2010 Птн 8:17:53
    Нет, нужен новый герой, "нью Путин" ну правда с совершенно другой политикой, но не очкующий говорить и действовать. Мне нравилось при нём как шишки больши слетали, только свист стоял. :)
  7. 09 Апреля 2010 Птн 8:29:57
    А толку-то? Ну послетали шишки, не удивлюсь, если их кандидатуры были коллегиально избраны на всеобщем шишечном собрании, а дальше что? Народ нищает, законы не работают. Власть как заботилась только о себе любимой, так и заботится. А мы все - просто средство обеспечить им радостное и приятное существование Недовольство!
  8. Амбросий

Частый гость

Более 10 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    09 Апреля 2010 Птн 8:40:52
    Заседание в думе-выступает Медведев. Хватит говорит господа -пора и о Народе подумать! Ответ из зала-да пожалуй для начала душ по двести на каждого не помешает....
  9. 09 Апреля 2010 Птн 9:11:48
    омич писал : И Олимпийские игры при нём провалили! Ржака

Параалимпийские выиграли! Смайлик :-)
  10. 09 Апреля 2010 Птн 9:14:30
    genya1000 писал(а) : потом кризис,

В мировом кризисе виноват Медведев?

Цитата :расцвели платные смс, прочие жульничества,

В том что население тупое виноват Медведев?

Цитата :и ростовщики совсем обнаглели.

В том что кредиты берут, не думая, виноват Медведев?
  11. 09 Апреля 2010 Птн 9:56:16
    порядка в стране нет. вот при товарище сталине был порядок. Грустно :-( украл-в тюрьму! ржу
  12. 09 Апреля 2010 Птн 10:33:51
    По моему свою роль медведев исполняет очень хорошо, если ею считать подготовку к новому президентству путина.
  13. Slava67

Хранитель

Более 10 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    09 Апреля 2010 Птн 10:46:25
    Медведев, Путин, Ельцин... Кто думает, что смена президента что-то решит - глубоко ошибается. Плановый развал страны начал Горбачёв. С тех пор нам подсовывают только "краплёную карту".
  14. 09 Апреля 2010 Птн 11:15:57
    один человек ничего не сделает. нужна партия честных людей, группа единомышленников, опирающаяся на народную поддержку. видать нас ещё не приперло. как припрет - начнем что-то делать. это как при застое. все понимали, что так больше жить нельзя. вначале на кухнях трепались, а потом началась перестройка. правда плохие люди воспользовались и всё украли. этим всё закончилось.
  15. 09 Апреля 2010 Птн 11:20:10
    genya1000 писал(а) : порядка в стране нет. вот при товарище сталине был порядок.

у товарища Сталина и недвижимости было поменьше - кирзовые сапоги да валенки... и личных квартир с машинами он себе как-то не предусмотрел... не говоря о яхтах, виллах и прочем.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд