Где купить ништяки для вела!
Создана: 27 Мая 2010 Чтв 1:20:47.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 25, просмотров: 2426
-
[внешняя ссылка] есть люди которые оттуда возят.
если есть виза и знание буржуйского- можешь покупать самостоятельно. -
krazymouse писал
: [внешняя ссылка] есть люди которые оттуда возят.
если есть виза и знание буржуйского- можешь покупать самостоятельно.
Я не такой фанат великов. Интересуюсь на будущее, вел купил на днях.
Интересен велокомп, дисковые тормоза, перчатки, бачок и крепеж под него. -
-
про велокомп,флягу/держатель,перчатки=любой магазин, для новичка разницы все равно нет.
велокомп - в пределах косаря, на навороченные модели не ведитесь- датчик каденса, например или поддержка двух байков вам врядли нужны.
флягу при покупке нюхать!! если запах пластмассы жесткий-есть вероятность что он не смоется.
перчатки- не гляди на понтовость и не бери толстые- в чем руке уютно- то и ага.
про дисковые тормоза: одно из распространенных заблуждени-это то, что они офигенно круче.
качественные вибрейки с хорошими колодками работают отнюдь не хуже. в пределах города они вам врядли сгодятся- вы ведь не планируете многокилометровые даунхиллы в омске?
опять же- дисковые тормоза подразумевают точки крепления на раме/вилке и втулках колес.... -
Вот такой вел [внешняя ссылка] крепления под дисковые там есть, хочу поставить для красоты и то не сейчас а как время придет менять колодки.
Несколько простых варианта велокомпа, что выбрать?
вот [внешняя ссылка]
вот [внешняя ссылка]
вот [внешняя ссылка]
и вот [внешняя ссылка]
я думаю последний поинтереснее, там есть еще счетчик калорий. -
1.для красоты ставить не дороговато ли? хорошие дисковые начинаются от примерно 2к за колесо
2.колеса под диск и колеса под вибрейк несколько отличаются: на дисковых ободах металла больше в центре обода,где идет нагрузка от спиц, потому что Вибрейк останавливает обод, а диск- втулку, передавая на спицы весьма нефиговую нагрузку. вибрейковый обод, где основная масса металла на бортах обода,где работают колодки- такого может не простить.
3.втулки- имеют крепления под ротор тормоза? если нет, это замена колес либо втулок. обойдется как минимум в 1700 пара втулок на промах и по 450 спицовка каждого колеса.
вот тебе информация для размышления.
велокомп- любой. какой тебе по нраву))) -
krazymouse писал
:датчик каденса, например или поддержка двух байков вам врядли нужны.
Про датчик каденса вспомните когда пойдете хирургу на колени жаловаться. Лучше подскажите по поводу велоодежды, где дешевле?