Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Где в Омске можно...

Раздел: Где в Омске можно... Где купить ништяки для вела! 

Создана: 27 Мая 2010 Чтв 1:20:47.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 25, просмотров: 2426

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 27 Мая 2010 Чтв 1:20:47
    Где в Омске можно купить навеску для велосипеда, посоветуйте недорогой магазин с хорошим выбором!

Заранее благодарен!
  2. 27 Мая 2010 Чтв 8:40:46
    Не дорогой - АШАН. Рядом с ним спортмастер и чемпион. Чуть поодаль ТД На Конева. На старозагородной - Триал-СПОРТ. На набережной - К-4.
  3. 27 Мая 2010 Чтв 9:24:30
    ceppro писал : Не дорогой - АШАН. Рядом с ним спортмастер и чемпион. Чуть поодаль ТД На Конева. На старозагородной - Триал-СПОРТ. На набережной - К-4.

Спасибо! :)
  4. 27 Мая 2010 Чтв 9:32:16
    Можешь на Левобережной оптовке посмотреть....В ряду где удочки,радиодетали.....Справа после кафе "ГЛОБУС"....
  5. 27 Мая 2010 Чтв 10:57:23
    [внешняя ссылка] есть люди которые оттуда возят.
    если есть виза и знание буржуйского- можешь покупать самостоятельно.
  6. 27 Мая 2010 Чтв 14:54:09
    krazymouse писал : [внешняя ссылка] есть люди которые оттуда возят.
    если есть виза и знание буржуйского- можешь покупать самостоятельно.

Я не такой фанат великов. Интересуюсь на будущее, вел купил на днях.
    Интересен велокомп, дисковые тормоза, перчатки, бачок и крепеж под него.
  7. 27 Мая 2010 Чтв 15:10:07
    5-я Кордная, 27а, видел много оптовиков там отовариваются.
  8. 27 Мая 2010 Чтв 15:24:01
    про велокомп,флягу/держатель,перчатки=любой магазин, для новичка разницы все равно нет.
    велокомп - в пределах косаря, на навороченные модели не ведитесь- датчик каденса, например или поддержка двух байков вам врядли нужны.
    флягу при покупке нюхать!! если запах пластмассы жесткий-есть вероятность что он не смоется.
    перчатки- не гляди на понтовость и не бери толстые- в чем руке уютно- то и ага.

про дисковые тормоза: одно из распространенных заблуждени-это то, что они офигенно круче.
    качественные вибрейки с хорошими колодками работают отнюдь не хуже. в пределах города они вам врядли сгодятся- вы ведь не планируете многокилометровые даунхиллы в омске?
    опять же- дисковые тормоза подразумевают точки крепления на раме/вилке и втулках колес....
  9. 27 Мая 2010 Чтв 15:39:57
    Вот такой вел [внешняя ссылка] крепления под дисковые там есть, хочу поставить для красоты и то не сейчас а как время придет менять колодки.

Несколько простых варианта велокомпа, что выбрать?
    вот [внешняя ссылка]
    вот [внешняя ссылка]
    вот [внешняя ссылка]
    и вот [внешняя ссылка]

я думаю последний поинтереснее, там есть еще счетчик калорий.
  10. 27 Мая 2010 Чтв 17:07:01
    1.для красоты ставить не дороговато ли? хорошие дисковые начинаются от примерно 2к за колесо
    2.колеса под диск и колеса под вибрейк несколько отличаются: на дисковых ободах металла больше в центре обода,где идет нагрузка от спиц, потому что Вибрейк останавливает обод, а диск- втулку, передавая на спицы весьма нефиговую нагрузку. вибрейковый обод, где основная масса металла на бортах обода,где работают колодки- такого может не простить.
    3.втулки- имеют крепления под ротор тормоза? если нет, это замена колес либо втулок. обойдется как минимум в 1700 пара втулок на промах и по 450 спицовка каждого колеса.

вот тебе информация для размышления.

велокомп- любой. какой тебе по нраву)))
  11. 27 Мая 2010 Чтв 17:22:59
    Вот фото заднего
  12. 27 Мая 2010 Чтв 17:29:40
    рама, вроде, позволяет поставить, а вот втулка на колесе - нет.
  13. 27 Мая 2010 Чтв 17:32:28
    +1. рама под диски. втулки - нет.
  14. 27 Мая 2010 Чтв 18:07:47
    Тогда буду ездить на В-Брейке :)
    Что еще нужно иметь всегда при себе при поездках на вело, кроме компа, водички? Думаю еще вело-сумку с монтажным набором для клейки колес и набор ключей.

И как по качеству обвес на моем веле, долго прослужит?
  15. 27 Мая 2010 Чтв 18:11:40
    krazymouse писал :датчик каденса, например или поддержка двух байков вам врядли нужны.

Про датчик каденса вспомните когда пойдете хирургу на колени жаловаться. Лучше подскажите по поводу велоодежды, где дешевле?
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд