Ипотека в Омске без прописки
Создана: 11 Июля 2010 Вск 17:23:52.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 2869
-
Собственно вопрос, к знающим тему.
Живу (снимаю жилье) и работаю в Омске больше года, прописка Новосибирская. Хочу брать ипотеку на покупку квартиры в Омске. Как возможно? Или брать по прописке в Новосибирске, а дадут ли на приобретение недвижимости Омске? -
-
В моем случае (ипотека через ОРИК) прописка в купленной квартире была обязательным условием.
Однако до сделки я не был прописан в Омске. Точнее, имел временную регистрацию, из-за последней имел много проблем.
Так что, если таковая имеется лучше не стоит об этом упоминать и оформляться по постоянной, пусть и иногородней. -
-
-
-
-
-
kibanoff писал : Да я не про прописку, взять (попоросить) ипотеку могу и по месту прописки, а можно ли будет квартиру взять в другой области?
Ситуация такая же как и у тебя, прописка новосибирской области, живу и работаю в омске (временной прописки нет). Скок не ходил по банкам на прописку нигде не обращали внимание, главное что работаешь в омске.
Что касается ипотеки, иди в сбербанк 100\% (если ты конечно не работаешь в кампании, которая каким то образом сотрудничает с другим банком, который в свою очередь для сотрудинков этой кампании предоставляет какие то более сладкие условия для ипотеки). Обходил много банков, для себя сделал вывод что сбер расчитал на народ. Если чета интересно стучи в личку, подскажу че смогу, как землеку )))