Политкорректность в действии на Омском форуме!
Создана: 03 Августа 2010 Втр 23:51:51.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 1287
-
За расизм можно получить бан! Удалено про негров!
Вот такое сообщене пришло в ответ на аболютно адекватный пост не париться поисками батата и ямса, я предположил что кроме негров никто не оценит разницы...
У нас что, на ОФ теперь слово "НЕГР" нецензурно, или Леди Юлия толерастии переела?????? -
-
-
-
-
SancheZ911 писал
: "Меня так в школе учили: в англии - англичане . в америке - американцы .. а в африке - негры .. "
Всегда забавляла эта цитата в этом фильмице. Если бы его в школе учили не только географии, но и логике (а вообще-то, что касается этого персонажа, то странно, что его вообще чему-то учили) то он бы нашел в этой цепочке слов лишнее... В Англии - англичане, в Америке - американцы, в Африке - ...
Короче, тест на IQ парень явно не прошел бы -
Ugin\_REX писал
:
Всегда забавляла эта цитата в этом фильмице. Если бы его в школе учили не только географии, но и логике (а вообще-то, что касается этого персонажа, то странно, что его вообще чему-то учили) то он бы нашел в этой цепочке слов лишнее... В Англии - англичане, в Америке - американцы, в Африке - ...
Короче, тест на IQ парень явно не прошел бы
А ктО придумал этот самый пресловутый Тест айкъю?
И вообще все нападки на персонажа фильма.Считаю глупыми.И лично мне персонаж Бодрого нравиться.
По теме: мне абсолютно всеравно как называть выходуев из африки.