Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Аццкая Демократия

Раздел: Аццкая Демократия Политкорректность в действии на Омском форуме! 

Создана: 03 Августа 2010 Втр 23:51:51.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 1287

1. 03 Августа 2010 Втр 23:51:51
    За расизм можно получить бан! Удалено про негров!
    Вот такое сообщене пришло в ответ на аболютно адекватный пост не париться поисками батата и ямса, я предположил что кроме негров никто не оценит разницы...
    У нас что, на ОФ теперь слово "НЕГР" нецензурно, или Леди Юлия толерастии переела??????
  2. SancheZ911

Частый гость

Более 10 лет на форумеМуж.
    04 Августа 2010 Срд 0:08:42
    "Меня так в школе учили: в англии - англичане . в америке - американцы .. а в африке - негры .. "
  3. damnlynx

Хранитель

Более 10 лет на форумеЖен.
    04 Августа 2010 Срд 0:11:04
    ого... неожиданно!) впору добавлять в правила разделов списки слов, запрещенных к употреблению. так сказать, предупреждая недоразумения)
  4. 04 Августа 2010 Срд 0:12:16
    Ни хрена, с точки зреня леди Юлии - похоже Афроаборигены. Или Пепсы. Но никак не негры. Фу. Это же не политкорректно Гы-гы-гы
  5. Anub1s

Хранитель

04 Августа 2010 Срд 0:14:29
    Вероятно нужно писать не "негр", а "нигер" или "обезьяна", тогда не забанят )))
  6. damnlynx

Хранитель

Более 10 лет на форумеЖен.
    04 Августа 2010 Срд 0:15:51
    Anub1s писал : Вероятно нужно писать не "негр", а "нигер" или "обезьяна", тогда не забанят )))
    морально-нравственный фильтр не пропустит и такого Гы-гы-гы
  7. 04 Августа 2010 Срд 0:16:38
    Кстати, Леди Юлия, против натуралистичного определения "черножопый" Вы что-то имеете?
  8. 04 Августа 2010 Срд 0:17:42
    модераторы просто увлеклись своим модерированием!
    власть типа почувствовали! Недовольство!
  9. 04 Августа 2010 Срд 1:43:54
    SancheZ911 писал : "Меня так в школе учили: в англии - англичане . в америке - американцы .. а в африке - негры .. "

Всегда забавляла эта цитата в этом фильмице. Если бы его в школе учили не только географии, но и логике (а вообще-то, что касается этого персонажа, то странно, что его вообще чему-то учили) то он бы нашел в этой цепочке слов лишнее... В Англии - англичане, в Америке - американцы, в Африке - ...

Короче, тест на IQ парень явно не прошел бы Смайлик :-)
  10. nik_pain

Хранитель

04 Августа 2010 Срд 7:10:58
    Ugin\_REX писал :
    Всегда забавляла эта цитата в этом фильмице. Если бы его в школе учили не только географии, но и логике (а вообще-то, что касается этого персонажа, то странно, что его вообще чему-то учили) то он бы нашел в этой цепочке слов лишнее... В Англии - англичане, в Америке - американцы, в Африке - ...

Короче, тест на IQ парень явно не прошел бы Смайлик :-)

А ктО придумал этот самый пресловутый Тест айкъю?
    И вообще все нападки на персонажа фильма.Считаю глупыми.И лично мне персонаж Бодрого нравиться.

По теме: мне абсолютно всеравно как называть выходуев из африки.