Какой фотоаппарат выбрать?
Создана: 04 Октября 2004 Пон 8:42:46.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 2081
-
Решил купить фотокамеру и никак не могу решить что лучше взять: Casio Exilim EX-Z40
или
Canon Digital IXUS 500
Casio чисто внешне больше нравится, но у него подсоединение к компу и зарядка через док-станцию, что не очень удобно в поездках. При разнице в цене 15 долларов у Canon на 1 мегапиксель больше и гарантия 2 года против 1 года у Casio. -
У IXUS 500 физический размер матицы больше чем у Z40, а это куда важнее. Мегапиксили больше волнуют тех кто ничего не смыслит в камерах. С 3-х уже можно нормально печатать формата А4 (главное в фотошопе уметь обрабатывать), но чтобы кадрировать, то 4 или 5 все же надо. Ты обе в руках вертел и опробовал? У Z40 дисплей больше, это удобнее.
Поищи лучше здесь отзывы http://forum.ixbt.com/?id=20 и на [внешняя ссылка]
Ещё если эта ссылка работает то тут сравнение хар-к
http://market.yandex.ru/compare.xml?CMD=-CMP=420618,444170,458863,286492,409643-CAT_ID=100514&hid=91148
Сам бы я посоветовал Sony W1. -
Igreg, фотоаппарат еще на гарантии, сколько им пользовался, за сколько отдашь?
Нуину писал(а):Поищи лучше здесь отзывы [внешняя ссылка] и на [внешняя ссылка]
Ещё если эта ссылка работает то тут сравнение хар-к
Спасибо за ссылку. Отзывы я уже читал в результате чего на этих двух камерах и остановился. Про соньку думал, но уж больно у них память дорогая: почти 200 долларов за 500 метров - это слишком! -
-
-
-
Степаньяк писал(а):Решил купить фотокамеру и никак не могу решить что лучше взять: Casio Exilim EX-Z40
или
Canon Digital IXUS 500
Casio чисто внешне больше нравится, но у него подсоединение к компу и зарядка через док-станцию, что не очень удобно в поездках. При разнице в цене 15 долларов у Canon на 1 мегапиксель больше и гарантия 2 года против 1 года у Casio.
Решил завести девушку и никак не могу решить что лучше взять:
туповатую блондинку-нимфоманку 90х60х90 или склоную к полноте
брюнетку-интеллектуалку.
Блондинка чисто внешне больше нравится, но у неё подсоединение и
зарядка только через брюк-станцию, что не очень удобно в поездках. При
разнице в 15 долларов у брюнетки на 1 класс мозгов больше и гарантия
2 года против 1 года у блондинки.
-
-
у мене casio qv-r 51 . большой дисплей как и exlim и те же 5 мегап. работает без докинга, быстрое срабатывание после нажатия спуска.
кол-во пикселей не играет большой роли: можешь с 3 и хорошей оптикой от цейса сделать лучшие снимки,чем с 5-ю и дешёвой линзой. -
-
-
Просто хотел посмеяться, а по теме:
Я, как недалёкий и ограниченный человек, для удовлетворения
фотографических нужд использовал Nikon5400.
Говорю в прошедшем времени по той простой причине, что теперь
буду использовать Nikon8800.
Вот не внушили меня всякие Canon, Casio (название пахнет
калькулятором) и т.д.