Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов О животных

Раздел: О животных Посоветуйте пластиковую переноску для кошек. 

Создана: 21 Апреля 2011 Чтв 7:09:49.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 7119

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 21 Апреля 2011 Чтв 7:09:49
    Присмотрел переноску Marchioro (Марчиоро) клиппер "CAYMAN" 2 , подскажите где ее можно заказать, с минимальной накруткой? Или подскажите хорошие интернет магазины с доставкой в Омск и хорошей ценой. Надо 2 штуки таких переноски. Так же интересны переноски фирмы SAVIС SHERPA 3 / модель TROTTER 3.
    Нашел отличный сайт с отличными ценами [внешняя ссылка] , но нет их представителей в Омске. Или есть наш товар достойный на рынке? И подскажите какого взять размера для дальних перевозок крупного кота порядка 8-9 кг.
  2. 21 Апреля 2011 Чтв 11:17:38
    Doctorhorror писал :
    Нашел отличный сайт с отличными ценами [внешняя ссылка] , но нет их представителей в Омске. Или есть наш товар достойный на рынке? И подскажите какого взять размера для дальних перевозок крупного кота порядка 8-9 кг.

Бери двушку или даже лучше трешку. И сразу с колесиками - пригодятся однозначно.
    Валта есть в Екатеринбурге.
    И в Новосибирске.
    Поглядите переноски в Артемиде - я там свою брала года полтора назал, в принципе, довольно не дорого.
  3. 21 Апреля 2011 Чтв 11:39:59
    Я не представляю как я с двумя трешками в поезд залезу, еще вещи же и две палатки...
  4. 21 Апреля 2011 Чтв 11:48:59
    Владимир, посмотрите как-нибудь Светлана Грязнова какую сумку для поездок себе сбацала. У нее там все: и палатка и все прибамбасы для ухода и лоток и две кошки входит. Смайлик :-)
  5. 21 Апреля 2011 Чтв 11:59:57
    Злыдня писала : Владимир, посмотрите как-нибудь Светлана Грязнова какую сумку для поездок себе сбацала. У нее там все: и палатка и все прибамбасы для ухода и лоток и две кошки входит. Смайлик :-)
    Нести в одной руке такой груз не резонно. Тем более, что Светлана в одну переноску садить двух кошек, а у Владимира два кота, которые живут в разных домах и размеры у них далеко не как у кошечки. Сильно большой контейнер тоже не берите, так как будут делать замечания о его величине . Тем более, что существует правило провоза багажа: один пассажир может купить только один багажный билет и иногда приходится проявлять чудеса переговорщика чтобы пустили в поезд с двумя переносками.
  6. 21 Апреля 2011 Чтв 12:39:17
    Есть отличные переноски фирменные, но все то в Питере, то в Москве и не пересылают сюда. Сегодня поеду смотреть промышленный Китай в магазине с оптовыми почти ценами. А вообще у нас есть в Омске оптовая база с товарами для животных, кто нибудь знает?
    Такс выяснил кое что....
    Есть в Омске представитель компании "Валта" зовут его Давид телефон: 508-881 , заказы они принимают 5-я Кордная, 18 , работают с 10-00 до 19.00. Цены под заказ сказали будут такие же как на сайте плюс примерно рублей 100-150.
  7. собак

Завсегдатай

Более 10 лет на форуме
    21 Апреля 2011 Чтв 12:47:20
    У меня есть переноска практически новая (стоит 3 года на балконе), покупали для таксы, чтобы путешествовать в поезде. В итоге так и не пригодилась ни разу. Я не большой спец, но похожа вот на эту
    [внешняя ссылка]
    Покупали на Гусарова. Уступлю недорого
  8. 21 Апреля 2011 Чтв 12:56:52
    собак писал(а) :
    отписался в личку
  9. собак

Завсегдатай

Более 10 лет на форуме
    21 Апреля 2011 Чтв 13:13:20
    Если терпит до вечера, я проверю, все ли на месте там, и отпишусь. Размер примерно 70/60, но точно не скажу сейчас
  10. 21 Апреля 2011 Чтв 13:52:28
    Вашингтоновна писала : Сильно большой контейнер тоже не берите, так как будут делать замечания о его величине . Тем более, что существует правило провоза багажа: один пассажир может купить только один багажный билет и иногда приходится проявлять чудеса переговорщика чтобы пустили в поезд с двумя переносками.

Кот на 8-9 кг сидеть нормально сможет только в 2 минимум.
    и она совсем не такая огромная, чтобы относительно нее делались замечания.
    Да и в трешке возили зверей - на счет размеров ничего не говорилось ни разу.
    Можно, конечно, кота потеснить и засунуть даже и в однушку - но надо же и о коте тоже подумать - в однушке будет тесно. Если ехать пару часов - это еще прокатит, а если поездка более 8 часов - кота это уже будет откровенно напрягать.

ЗЫ: а с багажками умные люди давно делают финт ушами - покупают одну багажку в одной кассе, а вторую - в другой. И надобность в дипломатии пропадает.
  11. 21 Апреля 2011 Чтв 13:55:26
    собак писал(а) : У меня есть переноска практически новая (стоит 3 года на балконе), покупали для таксы, чтобы путешествовать в поезде. В итоге так и не пригодилась ни разу. Я не большой спец, но похожа вот на эту
    [внешняя ссылка]

Этта...
    Вы не обижайтесь, плиз, но такую переноску покупать не советую. Из-за отсутствия замочка. Хотя там имеются скобки на решетке снизу и сверху - это уже хорошо.
  12. собак

Завсегдатай

Более 10 лет на форуме
    21 Апреля 2011 Чтв 15:29:38
    да, замка с ключом там точно нету. есть какие-то защелки и задвижки. такса, по крайней мере, открыть ее изнутри не смогла
  13. 21 Апреля 2011 Чтв 16:52:25
    собак писал(а) : да, замка с ключом там точно нету. есть какие-то защелки и задвижки. такса, по крайней мере, открыть ее изнутри не смогла

Ваша ирония не понятна - речь идет, разумеется, не о замке с ключом, а способе фиксации дверки-решетки. Ваша переноска, если вы не путаете и она у вас такого же типа, что на картинке - фиксируется такими пластмассовыми задвижками сверху и снизу. С обоих сторон.
    На том же клиппере способ фиксации - с помощью пружинного механизма с одной стороны. Это гораздо удобнее (и безопаснее). Потому как, на знаю, как таксы, а вот мой кот такую переноску с пластмассовыми задвижками умудрялся открывать на раз-два - пришлось ее модернизировать.
  14. 22 Апреля 2011 Птн 18:20:08
    silver xopek писала : Потому как, на знаю, как таксы, а вот мой кот такую переноску с пластмассовыми задвижками умудрялся открывать на раз-два - пришлось ее модернизировать.
    ты знаешь, а я взял ее, очень сделана качественно, новая притом, защелка очень надежная, я бы такую не открыл изнутри. Ну замочек может повешу, но думаю, что и так будет нормально. Ищу вторую такую же, отзывы по Гулливеру 3 хорошие все. Переноска импортная . Осталось еще одну купить.
  15. 22 Апреля 2011 Птн 23:04:36
    silver xopek писала :
    ЗЫ: а с багажками умные люди давно делают финт ушами - покупают одну багажку в одной кассе, а вторую - в другой. И надобность в дипломатии пропадает.
    Спасибо умным людям, будем теперь финтить ушами у разных касс. А то в предпоследний раз проводник бился в истерике и утверждал что его теперь 100% уволят из-за того что у меня две переноски , а багажный билет один.
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд