Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов О животных

Раздел: О животных Посоветуйте пластиковую переноску для кошек. 

Создана: 21 Апреля 2011 Чтв 7:09:49.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 7121

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 21 Апреля 2011 Чтв 7:09:49
    Присмотрел переноску Marchioro (Марчиоро) клиппер "CAYMAN" 2 , подскажите где ее можно заказать, с минимальной накруткой? Или подскажите хорошие интернет магазины с доставкой в Омск и хорошей ценой. Надо 2 штуки таких переноски. Так же интересны переноски фирмы SAVIС SHERPA 3 / модель TROTTER 3.
    Нашел отличный сайт с отличными ценами [внешняя ссылка] , но нет их представителей в Омске. Или есть наш товар достойный на рынке? И подскажите какого взять размера для дальних перевозок крупного кота порядка 8-9 кг.
  2. 23 Апреля 2011 Суб 10:23:40
    Вашингтоновна писала :
    silver xopek писала ... :
    ЗЫ: а с багажками умные люди давно делают финт ушами - покупают одну багажку в одной кассе, а вторую - в другой. И надобность в дипломатии пропадает.
    Спасибо умным людям, будем теперь финтить ушами у разных касс. А то в предпоследний раз проводник бился в истерике и утверждал что его теперь 100% уволят из-за того что у меня две переноски , а багажный билет один.

угу. Я тоже так мучалась, пока не научили умные люди :)
  3. 25 Апреля 2011 Пон 11:23:14
    Вашингтоновна писала :
    silver xopek писала ... :
    ЗЫ: а с багажками умные люди давно делают финт ушами - покупают одну багажку в одной кассе, а вторую - в другой. И надобность в дипломатии пропадает.
    Спасибо умным людям, будем теперь финтить ушами у разных касс. А то в предпоследний раз проводник бился в истерике и утверждал что его теперь 100% уволят из-за того что у меня две переноски , а багажный билет один.

И от меня спасибо!!! У нас вообще проблемы даже с 1 переноской были, когда там 2 живности сидело ((( Проводники (не все, а некоторые) говорят, типа 2 богажки должно быть и все на 2-х ((((...
  4. 25 Апреля 2011 Пон 13:43:49
    Катюшкин писала :
    И от меня спасибо!!! У нас вообще проблемы даже с 1 переноской были, когда там 2 живности сидело ((( Проводники (не все, а некоторые) говорят, типа 2 богажки должно быть и все на 2-х ((((...

:))) Гы. Зато теперь вы знаете, как бороться с гадами :))
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд