Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов О животных

Раздел: О животных У нас маленькие сфинксики!!! 

Создана: 23 Сентября 2007 Вск 0:06:15.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 394, просмотров: 86248

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 24,
, 26, 27  Вперёд
  1. Gala55

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеЖен.
    23 Сентября 2007 Вск 0:06:15
    Они таааакие смешные!
    Будем несколько продавать, кому интересно - пишите.
  2. Nikosha

Завсегдатай

Более 10 лет на форуме
    29 Апреля 2011 Птн 14:39:46
    Gala55 писала : Катя, щас совсем запугаешь- запутаешь человека!

Гы-гы-гы Извиняюсь))) Но так то все как есть. Ну и вот, стало быть
  3. keks333

Участник

30 Апреля 2011 Суб 7:29:30
    Nikosha писал(а) :
    Gala55 писала ... : Катя, щас совсем запугаешь- запутаешь человека!

Гы-гы-гы Извиняюсь))) Но так то все как есть. Ну и вот, стало быть

спасибо спасибо..
    45 за поинта девочку .......____(((((((
    тогда может наверное начать с более дешёвого окраса и понять на практике что нужно??!!
    буду продолжать бороздить просторы интернета.. на форуме клуба баст в разделе 5 группа есть фото котят у них ма ма такая суперская !!! глаза такие золотом горят .. как у меня наверное когда я на них смотрю... а ещё там кот.. светящийся .. с ошейником ... вот это ваще )))))))))))))))))))))))
    постараюсь посетить бэби выставку
  4. keks333

Участник

30 Апреля 2011 Суб 7:33:48
    правда напугали меня немножко...
    тогда такой вопрос..
    а котята которые продаются у нас в омске за 1500-6000 т р . (на сайте город 55 __)какие там могут быть подводные камни ?? может начать с таких?? вообще мне для души нужен ....очень уж они мне нравятся эти лысенькие создания ... а если понравится тогда можно подумать и дальше.. как такой вариант??? Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Оу! Оу! Оу!
  5. Gala55

Завсегдатай

30 Апреля 2011 Суб 9:50:53
    keks333 писала :
    тогда может наверное начать с более дешёвого окраса и понять на практике что нужно??!!
    буду продолжать бороздить просторы интернета.. на форуме клуба баст в разделе 5 группа есть фото котят у них ма ма такая суперская !!! глаза такие золотом горят .. как у меня наверное когда я на них смотрю... а ещё там кот.. светящийся .. с ошейником ... вот это ваще )))))))))))))))))))))))
    постараюсь посетить бэби выставку

Very Happy скорее всего кошка с "огнем горят" глазами это моя Дуся, а "кот в ошейнике" - Катина Багира. И все таки я думаю что светящийся окрас для вас черный. Он действительно по тельцу более светлый.
    Я смотрю у вас вопросов много, если хотите - приезжайте посмотреть котят и кошечку вживую, я вам все расскажу.
  6. Gala55

Завсегдатай

30 Апреля 2011 Суб 9:55:31
    keks333 писала : правда напугали меня немножко...
    тогда такой вопрос..
    а котята которые продаются у нас в омске за 1500-6000 т р . (на сайте город 55 __)какие там могут быть подводные камни ?? может начать с таких?? вообще мне для души нужен ....очень уж они мне нравятся эти лысенькие создания ... а если понравится тогда можно подумать и дальше.. как такой вариант??? Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Оу! Оу! Оу!

Вряд ли канады будут 1500 сотить, даже в Леопольде, где есть заводчики с распродажными канадами. Скорее всего это дончаки, причем вариетты (т.е. с волосиками и не в разведение) Если канад стоит меньше 8000 руб - значит его качество очень низкое, те. глядя на кису вы не поймете какой она породы. И скорее всего они без документов, что влечет за собой множество проблем. И, по опыту знаю, берешь для себя, а потом в них таааак влюбляешся, что хочется ими заниматся еще и еще Very Happy
  7. Nikosha

Завсегдатай

Более 10 лет на форуме
    30 Апреля 2011 Суб 12:10:59
    Gala55 писала :
    Very Happy скорее всего кошка с "огнем горят" глазами это моя Дуся, а "кот в ошейнике" - Катина Багира. И все таки я думаю что светящийся окрас для вас черный. Он действительно по тельцу более светлый.

"Кот в ошейнике" это может еще быть моя Евочка...
    Черный по тельцу более светлый? Моя Евушка и Багирка целиком однотонные и их ляли черные тоже, а вот черный поинт и минк (сил), да, по корпусу светлые, поинты темные... Wink
  8. Nikosha

Завсегдатай

Более 10 лет на форуме
    30 Апреля 2011 Суб 12:44:17
    keks333 писала : правда напугали меня немножко...
    тогда такой вопрос..

Канадский сфинкс, от нормальных, грамотных заводчиков, привитый, приученный к лоточку, когтеточке, гигиеническим мероприятиям (все мои малыши с детства приучаются к мытью в ванне и очень любят водичку, плавают в ванне по 20-30 минут, лапами перебирают, в общем бесятся, также подстрижка и подпилка коготков, чистка ушек, протирание глаз), получающие в процессе роста полноценное, качественное питание, витамины, еще я перед отправкой малышей сдаю анализы (вот Ланкиных уже через 4 недели надо обследовать и по домам), не могут стоять меньше 10.000 в кастрацию, да и по логике всех кастратов нужно дефабержировать и стерилить еще до отправки в новый дом, иначе любители подешевле да "лысенького" будут разводить кошек,не соответствующих стандарту, т.е. пэтов...Хотят тот, кто продает по 1,500-6.000 этим вообще не парится...
  9. 30 Апреля 2011 Суб 13:24:15
    Моя белая сфинкса мурчит, когда ее купаешь))))) А купать ее надо часто))))
    ....и обидно, что цена на канаду так падает Грустно :-(

И когда уже Галя нас порадует масенькими морщинистыми морьдами на фотках ? Хех!
  10. Gala55

Завсегдатай

30 Апреля 2011 Суб 14:29:00
    Катюшкин писала :
    И когда уже Галя нас порадует масенькими морщинистыми морьдами на фотках ? Хех!

Скоро-скоро! обещаю за выходные своих кабанят наснимать!
  11. Gala55

Завсегдатай

12. Gala55

Завсегдатай

13. keks333

Участник

02 Мая 2011 Пон 9:01:29
    аааааааааааааа я падаю в обморок от такой красоты. Офигеть Офигеть Офигеть Офигеть Офигеть Офигеть Офигеть Офигеть а какие у нах подбородочки
    это же просто чудо... особенно мне понравилась ирвина...

если я правильно поняла то у дончаков больше складок чем у канадцев??? Оу! Оу! Оу! Оу!
  14. Gala55

Завсегдатай

02 Мая 2011 Пон 9:38:05
    Very Happy Видимо мы вас обратили в нашу канадью веру Very Happy
    Складок думаю что у канадов больше. Хотя они как-то по разному распределены, поэтому смотря куда смотреть. У канадош шкура потолще, складки такие живописные получаются, объемные. У Ирвины как-раз мордаха складками хорошо заполнена.
  15. Gala55

Завсегдатай

02 Мая 2011 Пон 11:01:25
    Иллариона - резерв Новосибирск, Иветтта - резерв Воронеж.
  16. 02 Мая 2011 Пон 15:17:19
    Здорово, что девочки нашли своих хозяев!!!!!!
    Такие все ляли целовальные, тем более родные!
    Изаура как суслик сидит)))
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 24,
, 26, 27  Вперёд