Продам земельный участок
Создана: 29 Августа 2011 Пон 11:19:55.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 6, просмотров: 712
-
продам земельный участок, 17 соток, в 5 км от Омска,15 минут от центра, в садоводческом товариществе "Звёзды", приватизированный, колодец, погреб, летний домик, посадки, возможно под строительство коттеджа, свежий воздух, асфальтовая дорога, маршрутки и автобусы круглогодично, цена договорная
Тел для связи: 8 913 627 03 90, 31 15 80 (Нонна Ивановна), recotu@inbox.ru -
-
Ну не знаю... Тут чуть-чуть добавил и городе можно купить 2 участка по 6 соток. Хоть и меньше, но в черте города. Например, у нас в "Строителе" не так давно продали 6 сот. за 170 тыс. с домиком, колодцем, посадками. -
...а у нас, в "Звёздах" , 17 соток и воздух чистый ...Selena1716 писал :
Ну не знаю... Тут чуть-чуть добавил и городе можно купить 2 участка по 6 соток. Хоть и меньше, но в черте города. Например, у нас в "Строителе" не так давно продали 6 сот. за 170 тыс. с домиком, колодцем, посадками. -
RECOTU писал :
...а у нас, в "Звёздах" , 17 соток и воздух чистый ...Selena1716 писал ... :
Ну не знаю... Тут чуть-чуть добавил и городе можно купить 2 участка по 6 соток. Хоть и меньше, но в черте города. Например, у нас в "Строителе" не так давно продали 6 сот. за 170 тыс. с домиком, колодцем, посадками.
И это все в пяти километрах от города!?
Вот, в километрах 25...30 еще более-менее...
А про сотки я написал выше.
Нет, ну понятно... каждому свое... Но мне кажется дорогова-то. Но сие есть мое личное мнение.