дизайн проект в прибалтийском стиле
Создана: 15 Ноября 2011 Втр 12:17:45.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 43, просмотров: 6864
-
Нужен дизайн проект на новостройку
а точнее на квартиру в новостройке, стены установлены частично
Нравится прибалтийский стиль и то, что делают на Ватутина в миниквартирках. но хотелось бы из более качественных материалов
кто может оказать подобные услуги звоните 34-50-40 -
я точно знаю , даже ссылки есть на фото, возможно правльно называется скандинавский. Но тот кто в теме , поймет правильно.
Для тех кто в танке, икея- это скандинавия.
кухонные гарнитуры в Риге разительно отличаются от того , что в основной массе стоит на кухнях в Омске.
Но если про гарнитур я еще могу рассказать словами и показать в икее и Омском пасаде , то по основному стилю ( зонированию ) мне нужен дизайнер.
Еще нравятся дизайны JustFitLife, то там все очень дешевое и для малюсеньких квартир -
-
вы мне прямо сейчас предложили закусить обоими моими дипломами об образовании, в которых написано в частности, что я дизайнер интерьеровмарфушечка писала:Но тот кто в теме , поймет правильно.
Для тех кто в танке, икея- это скандинавия.
может, для тех кто в танке: Скандинавия - не Прибалтика? -
649 писал(а)
: вы мне прямо сейчас предложили закусить обоими моими дипломами об образовании, в которых написано в частности, что я дизайнер интерьеров
в дипломе была дисциплина типа : "Как найти общий язык с заказчиком ?"
не очень тактичный дизайнер сразу бы поправил меня , что правильно стиль называется "скандинавский". А вы так отреагировали, что даже не знаю , что на ваше высказываение ответить. -
видимо я очень тактичный дизайнер. и именно как опытный дизайнер с приличным стажем, не стала вам сразу навязывать новое название, а решила для начала уточнить, что именно вы имеете в виду, а вы про танки начали
-
649 писал(а)
: а решила для начала уточнить, что именно вы имеете в виду,
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
кухня вот в таком стиле, ( для примера) -
а я думала,что скандинавское - это всё такое тёплое, белого разные оттенки, дерево светлое, лёгкость и хороший свет
у меня у дочки в комнате почти была бы Скандинавия, если бы не рассохшийся паркет и старый встроенный шкаф
и покрывало малиновое на кровати
а Прибалтийское - это же как монета"лат" - вензели,тяжёлое, грубо-витиеватое, может.Тёмное дерево,металл и длинные дома с большими крышами.