Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей

Раздел: Кухня съедобностей Картофель фри (флудотема) 

Создана: 08 Мая 2012 Втр 9:36:53.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 46, просмотров: 3929

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд
  1. 05 Мая 2012 Суб 22:31:33
    Леди Юлия писал(а):
    Эрхафан писал : "10 000 блюд из картофеля". Очень полезная вещь.

я очень быстро и просто готовлю фри
    можно сказать ничего делать не нужно, и главное, без единой капли масла

А разве в магазине нет двух типов картошки фри? У нас на одном типе написано для приготовления в духовке, а на другом для приготовления во фритюре

Смайлик :-)
  2. 06 Мая 2012 Вск 6:18:29
    bouchon писал(а) :
    Леди Юлия писал(а):
    Эрхафан писал : "10 000 блюд из картофеля". Очень полезная вещь.

я очень быстро и просто готовлю фри
    можно сказать ничего делать не нужно, и главное, без единой капли масла

А разве в магазине нет двух типов картошки фри? У нас на одном типе написано для приготовления в духовке, а на другом для приготовления во фритюре

Смайлик :-)
    Не отважился бы есть пакетную...Как то проще мне деревенскую нарезать да пожарить...
  3. 06 Мая 2012 Вск 14:35:10
    лодыряки
    попробуйте мой вариант
    никакая ресторанная
    и тем более деревенская картошка не сравнятся

Бушон я не страдаю параноей описание на пакетах не читаю
  4. 06 Мая 2012 Вск 15:07:13
    Эрхафан писал: Далеко тебе еще Бушон до нормальной еды Норм

(но все это продается в любом супермаркете, конечно, и кучи видов замороженной фри, и прочие замороженные картофельные гарниры)

Наверно, я в последний приезд видел некие копии продуктов, традиционных в европе. Норм
  5. 06 Мая 2012 Вск 15:10:03
    bouchon писал(а) :Наверно, я в последний приезд видел некие копии продуктов, традиционных в европе. Норм

Я не знаю где ты живешь в Омской области, какого уровня твой круг общения, в какие магазины и за чем ты ходишь. Понятно, что "некие копии" можно найти где угодно, было бы желание. Но, увы для тебя, если не жрать где попало, то в России с едой таки очень хорошо.
  6. 06 Мая 2012 Вск 15:16:48
    Эрхафан писал :
    Я не знаю где ты живешь в Омской области, какого уровня твой круг общения, в какие магазины и за чем ты ходишь. Понятно, что "некие копии" можно найти где угодно, было бы желание. Но, увы для тебя, если не жрать где попало, то в России с едой таки очень хорошо.

Я не знал, что чтобы в России купить что-нибудь съедобное, по твоим словам нужно жить в особых районах и вращаться среди элит. Грустно :-(
    Здесь это доступно любому. Смайлик :-)
  7. 06 Мая 2012 Вск 15:20:12
    ах, что я ем Грустно :-(
    ни в каких кругах не вращаюсь Грустно :-( Грустно :-( Грустно :-(
  8. 06 Мая 2012 Вск 15:49:42
    bouchon писал(а) : Я не знал, что чтобы в России купить что-нибудь съедобное, по твоим словам нужно жить в особых районах и вращаться среди элит. Грустно :-(

Да нет, Бушик, я как раз об обратном пишу.
  9. 06 Мая 2012 Вск 15:52:21
    выпендрёжники, надо быть проще!
  10. 06 Мая 2012 Вск 16:06:59
    Леди Юлия писал(а) : выпендрёжники, надо быть проще!

Да ладно, чего там выпендрежного?

Вот вчера купил

упаковка 1 кг : 96 центов

я не знаю есть такие в Омске или нет. Это такие шарики из катофельного пюре, можно обжарить или в духовке испечь.

11. 06 Мая 2012 Вск 16:07:59
    Из картошки ли они натуральной...Но в принципе главное в это верить...
  12. 06 Мая 2012 Вск 16:18:19
    bouchon
    да всё у нас есть
    но я не про такую писала
  13. 06 Мая 2012 Вск 16:18:33
    Well To Do писал : Из картошки ли они натуральной...Но в принципе главное в это верить...

В Китае уже искусственные сырые яйца делают, а картошку могут на такой химии выращивать, что чистая химия будет безопасней. Так что ориентироваться на то что продукт прошел минимальную обработку уже невозможно. Можно только доверять всей системе контроля и производства или нет. Норм
  14. 06 Мая 2012 Вск 18:15:55
    сейчас ем фри и фрикадельки с брусничным джемом из икеи Мы краснеем!
  15. 06 Мая 2012 Вск 18:25:40
    bouchon писал(а) :я не знаю есть такие в Омске или нет. Это такие шарики из катофельного пюре, можно обжарить или в духовке испечь.

Бушон, ну ты еще спроси - есть ли в Омске мясо, хлеб и молоко Гы-гы-гы Такая круглая хрень валяется в любом магазинчике (в пределах 10 минут ходьбы от дома найдется штук 20 этих магазинчиков) вместе с замороженными овощами, грибами, ягодами, готовыми вторыми блюдами и прочим.

PS Человек, который покупает продукты в Ашане - уже диагноз, кстати, да Гы-гы-гы
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд