Картофель фри (флудотема)
Создана: 08 Мая 2012 Втр 9:36:53.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 46, просмотров: 3929
-
Леди Юлия писал(а):Эрхафан писал
: "10 000 блюд из картофеля". Очень полезная вещь.
я очень быстро и просто готовлю фри
можно сказать ничего делать не нужно, и главное, без единой капли масла
А разве в магазине нет двух типов картошки фри? У нас на одном типе написано для приготовления в духовке, а на другом для приготовления во фритюре
-
Не отважился бы есть пакетную...Как то проще мне деревенскую нарезать да пожарить...bouchon писал(а):
Леди Юлия писал(а):Эрхафан писал: "10 000 блюд из картофеля". Очень полезная вещь.
я очень быстро и просто готовлю фри
можно сказать ничего делать не нужно, и главное, без единой капли масла
А разве в магазине нет двух типов картошки фри? У нас на одном типе написано для приготовления в духовке, а на другом для приготовления во фритюре
-
Эрхафан писал: Далеко тебе еще Бушон до нормальной еды
(но все это продается в любом супермаркете, конечно, и кучи видов замороженной фри, и прочие замороженные картофельные гарниры)
Наверно, я в последний приезд видел некие копии продуктов, традиционных в европе. -
Я не знаю где ты живешь в Омской области, какого уровня твой круг общения, в какие магазины и за чем ты ходишь. Понятно, что "некие копии" можно найти где угодно, было бы желание. Но, увы для тебя, если не жрать где попало, то в России с едой таки очень хорошо. -
Эрхафан писал
:
Я не знаю где ты живешь в Омской области, какого уровня твой круг общения, в какие магазины и за чем ты ходишь. Понятно, что "некие копии" можно найти где угодно, было бы желание. Но, увы для тебя, если не жрать где попало, то в России с едой таки очень хорошо.
Я не знал, что чтобы в России купить что-нибудь съедобное, по твоим словам нужно жить в особых районах и вращаться среди элит.
Здесь это доступно любому. -
-
Well To Do писал
: Из картошки ли они натуральной...Но в принципе главное в это верить...
В Китае уже искусственные сырые яйца делают, а картошку могут на такой химии выращивать, что чистая химия будет безопасней. Так что ориентироваться на то что продукт прошел минимальную обработку уже невозможно. Можно только доверять всей системе контроля и производства или нет. -
bouchon писал(а)
:я не знаю есть такие в Омске или нет. Это такие шарики из катофельного пюре, можно обжарить или в духовке испечь.
Бушон, ну ты еще спроси - есть ли в Омске мясо, хлеб и молокоТакая круглая хрень валяется в любом магазинчике (в пределах 10 минут ходьбы от дома найдется штук 20 этих магазинчиков) вместе с замороженными овощами, грибами, ягодами, готовыми вторыми блюдами и прочим.
PS Человек, который покупает продукты в Ашане - уже диагноз, кстати, да