Картофель фри (флудотема)
Создана: 08 Мая 2012 Втр 9:36:53.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 46, просмотров: 3931
-
Леди Юлия писал(а):Эрхафан писал
: "10 000 блюд из картофеля". Очень полезная вещь.
я очень быстро и просто готовлю фри
можно сказать ничего делать не нужно, и главное, без единой капли масла
А разве в магазине нет двух типов картошки фри? У нас на одном типе написано для приготовления в духовке, а на другом для приготовления во фритюре
-
В ашане беру сыр, (бри камамбер), вермишель итальску,пончики с сах. пудрой,ну и так по мелочи омского производства кроме колбасы.
-
Well To Do писал
:]В ашане беру сыр, (бри камамбер)
В Омске нет специализированных сырных лавок? Ну, в духе "Сыр и виноград"? Не?
Well To Do писал:вермишель итальску
В России она стоит неимоверно дорого. При себестоимости нормальной "ручной" пасты разных видов около 20-25 рублей за кило в наших магазинах не редкость цены в 600-1200-1500 рублей за кило.
А в Ашан я не хожу принципиально - там не берут МастерКард и АмериканЭкспресс, только расово неверную Визу! -
чёт пропустила)
я что ли в Ашане?
в Ашане редко, в доме где я живу - уже три супермаркета
а чё против Ашана? нормальный магазин
нет, фрикадельки я купила в Икееи джем
как из Икеи выходишь - магазин шведских продуктов
правда цены завышены, но джемы шикарные
а больше нигде нету и в Ашане тоже -
Эрхафан писал
:
Well To Do писал ... :]В ашане беру сыр, (бри камамбер)
В Омске нет специализированных сырных лавок? Ну, в духе "Сыр и виноград"? Не?
это выпендрёж таскаться за сыром в отдельные магазины
надо брать быстро что где есть и не тратить на это время -
Да как то по пути все, жена потянет по шмоточным и в ашан заглянешь...Эрхафан писал:
Well To Do писал ... :]В ашане беру сыр, (бри камамбер)
В Омске нет специализированных сырных лавок? Ну, в духе "Сыр и виноград"? Не? -
-
в Ашане рыбы много всякой, а так я не очень люблю там долго на кассе в очереди стоять
я вот Океан люблю, там есть отдел с рыбой горячего копчения...прям прелесть...и лягушки там свежие по мнению продавщицы, она всегда их рекламирует, имеют поджарый вид, но я покупать боюсь -
Well To Do писал
:Плачу налом и не парюсь)
21й век на дворе, ну какой может быть нал? Нал только в размере чаевых для ресторанов, гостиниц и заправок. -
Не хочу платить проценты за обслуживание)))Эрхафан писал:
Well To Do писал ... :Плачу налом и не парюсь)
21й век на дворе, ну какой может быть нал? Нал только в размере чаевых для ресторанов, гостиниц и заправок. -
Well To Do писал
:Не хочу платить проценты за обслуживание)))
Кобрендинговый пластик компенсирует плату за обслуживание пластика бонусами. У меня, например, это кобрендинг с Аэрофлотом - за счет миль окупается многократно -
да есть и мастер и виза и еще какие то, проше налом. быстрее . по крайней мере мне.Эрхафан писал:
Well To Do писал ... :Не хочу платить проценты за обслуживание)))
Кобрендинговый пластик компенсирует плату за обслуживание пластика бонусами. У меня, например, это кобрендинг с Аэрофлотом - за счет миль окупается многократно -
-
В ашане кроме того, что можно пойти через автоматическую кассу с самообслуживанием, можно на входе еще взять переносной компактный ридер штрихкода в торговый зал и во время того как ходишь и кладешь в тележку считывать цену им цену, а на выходе просто расплатится по нему и все. В Омске такое есть?
Нашел видео, качество правда не очень [внешняя ссылка]