Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей

Раздел: Кухня съедобностей Картофель фри (флудотема) 

Создана: 08 Мая 2012 Втр 9:36:53.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 46, просмотров: 3930

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд
  1. 05 Мая 2012 Суб 22:31:33
    Леди Юлия писал(а):
    Эрхафан писал : "10 000 блюд из картофеля". Очень полезная вещь.

я очень быстро и просто готовлю фри
    можно сказать ничего делать не нужно, и главное, без единой капли масла

А разве в магазине нет двух типов картошки фри? У нас на одном типе написано для приготовления в духовке, а на другом для приготовления во фритюре

Смайлик :-)
  2. 06 Мая 2012 Вск 18:56:46
    Эрхафан писал :
    bouchon писал(а) ... :я не знаю есть такие в Омске или нет. Это такие шарики из катофельного пюре, можно обжарить или в духовке испечь.

PS Человек, который покупает продукты в Ашане - уже диагноз, кстати, да Гы-гы-гы
    В ашане беру сыр, (бри камамбер), вермишель итальску,пончики с сах. пудрой,ну и так по мелочи омского производства кроме колбасы.
  3. 06 Мая 2012 Вск 19:00:48
    Well To Do писал :]В ашане беру сыр, (бри камамбер)

В Омске нет специализированных сырных лавок? Ну, в духе "Сыр и виноград"? Не?

Well To Do писал :вермишель итальску

В России она стоит неимоверно дорого. При себестоимости нормальной "ручной" пасты разных видов около 20-25 рублей за кило в наших магазинах не редкость цены в 600-1200-1500 рублей за кило.

А в Ашан я не хожу принципиально - там не берут МастерКард и АмериканЭкспресс, только расово неверную Визу! Ржака
  4. 06 Мая 2012 Вск 19:05:03
    чёт пропустила)
    я что ли в Ашане?
    в Ашане редко, в доме где я живу - уже три супермаркета
    а чё против Ашана? нормальный магазин
    нет, фрикадельки я купила в Икее Exclamation и джем
    как из Икеи выходишь - магазин шведских продуктов
    правда цены завышены, но джемы шикарные
    а больше нигде нету и в Ашане тоже
  5. 06 Мая 2012 Вск 19:06:38
    Эрхафан писал :
    Well To Do писал ... :]В ашане беру сыр, (бри камамбер)

В Омске нет специализированных сырных лавок? Ну, в духе "Сыр и виноград"? Не?

это выпендрёж таскаться за сыром в отдельные магазины
    надо брать быстро что где есть и не тратить на это время
  6. 06 Мая 2012 Вск 19:07:21
    Эрхафан писал :
    Well To Do писал ... :]В ашане беру сыр, (бри камамбер)

В Омске нет специализированных сырных лавок? Ну, в духе "Сыр и виноград"? Не? Ржака
    Да как то по пути все, жена потянет по шмоточным и в ашан заглянешь...
  7. 06 Мая 2012 Вск 19:08:39
    Эрхафан писал :

А в Ашан я не хожу принципиально - там не берут МастерКард и АмериканЭкспресс, только расово неверную Визу! Ржака
    Плачу налом и не парюсь)
  8. 06 Мая 2012 Вск 19:10:16
    в Ашане рыбы много всякой, а так я не очень люблю там долго на кассе в очереди стоять
    я вот Океан люблю, там есть отдел с рыбой горячего копчения...прям прелесть...и лягушки там свежие по мнению продавщицы, она всегда их рекламирует, имеют поджарый вид, но я покупать боюсь
  9. 06 Мая 2012 Вск 19:15:04
    Well To Do писал :Плачу налом и не парюсь)

21й век на дворе, ну какой может быть нал? Нал только в размере чаевых для ресторанов, гостиниц и заправок.
  10. 06 Мая 2012 Вск 19:16:07
    Леди Юлия писал(а) :я вот Океан люблю, там есть отдел с рыбой горячего копчения...прям прелесть...и лягушки там свежие по мнению продавщицы, она всегда их рекламирует

Это выпендрёж таскаться за рыбой горячего копчения и лягушками в отдельные магазины Гы-гы-гы
  11. 06 Мая 2012 Вск 19:24:29
    Эрхафан писал :
    Well To Do писал ... :Плачу налом и не парюсь)

21й век на дворе, ну какой может быть нал? Нал только в размере чаевых для ресторанов, гостиниц и заправок.
    Не хочу платить проценты за обслуживание)))
  12. 06 Мая 2012 Вск 19:44:11
    Well To Do писал :Не хочу платить проценты за обслуживание)))

Кобрендинговый пластик компенсирует плату за обслуживание пластика бонусами. У меня, например, это кобрендинг с Аэрофлотом - за счет миль окупается многократно Смайлик :-)
  13. 06 Мая 2012 Вск 21:05:52
    Эрхафан писал :
    Well To Do писал ... :Не хочу платить проценты за обслуживание)))

Кобрендинговый пластик компенсирует плату за обслуживание пластика бонусами. У меня, например, это кобрендинг с Аэрофлотом - за счет миль окупается многократно Смайлик :-)
    да есть и мастер и виза и еще какие то, проше налом. быстрее . по крайней мере мне.
  14. 06 Мая 2012 Вск 21:08:03
    Well To Do писал :
    Эрхафан писал ... :

Плачу налом и не парюсь)

Я всегда в Ашане плачу картой и не парюсь Смайлик :-)
  15. 06 Мая 2012 Вск 21:09:06
    ах, простите мне моё непостоянство, я всегда такая, некоторые ответики стёрла Норм
  16. 06 Мая 2012 Вск 21:23:14
    В ашане кроме того, что можно пойти через автоматическую кассу с самообслуживанием, можно на входе еще взять переносной компактный ридер штрихкода в торговый зал и во время того как ходишь и кладешь в тележку считывать цену им цену, а на выходе просто расплатится по нему и все. В Омске такое есть? Ну и вот, стало быть

Нашел видео, качество правда не очень [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд