Ортопедические матрацы ООО "Виктория-Мебель"
Создана: 21 Ноября 2009 Суб 2:54:37.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 10, просмотров: 4624
-
За матрацами обращайтесь ко мне.
Я директор фирменного магазина «Виктория-Мебель» на 26-й Северной 13 А.
Мы являемся производителями ортопедических матрацев любого размера, а сейчас начали производить кровати из кож зама.
Для форумчанов будет обязательна скидка.
Консультацию и индивидуальный подход к каждому покупателю гарантирую.
Моя почта: 644034@mail.ru
Пишите на почту. -
Некоторое время назад приобретали в Вашей компании матрац, долгое время нас преследовал устойчивый запах непромытой шерсти\войлока в подкладке, не самое лучшее сопровождение для сна.. Я допускаю, что для эконом-варианта используются не самые дорогие и качественные варианты, но не настолько ведь...
ЗЫ. У ваших конкурентов, не буду их упоминать в вашем топике, таких проблем не было.. -
[quote="Swizard"] Некоторое время назад приобретали в Вашей компании матрац, долгое время нас преследовал устойчивый запах непромытой шерсти\войлока в подкладке, не самое лучшее сопровождение для сна.. Я допускаю, что для эконом-варианта используются не самые дорогие и качественные варианты, но не настолько ведь...
ЗЫ. У ваших конкурентов, не буду их упоминать в вашем топике, таких проблем не было.. [/quote
Мы используем на элит классе и на эконом классе одни и те же настилочные материалы, покупатель сам выбирает наполнение. Пахнут не материалы, запах может быть от клеевой основы. как правили, этот запах выветривается в течение 2-х недель. Это характерно для любой новой мебели. -
Телефона видимо нет, и цен примерных тоже нет. Как то все странно....Антон012 писал: Мы используем на элит классе и на эконом классе одни и те же настилочные материалы, покупатель сам выбирает наполнение. Пахнут не материалы, запах может быть от клеевой основы. как правили, этот запах выветривается в течение 2-х недель. Это характерно для любой новой мебели.
-
Антон012 писал
: Мы используем на элит классе и на эконом классе одни и те же настилочные материалы, покупатель сам выбирает наполнение. Пахнут не материалы, запах может быть от клеевой основы. как правили, этот запах выветривается в течение 2-х недель. Это характерно для любой новой мебели.
Запах именно шерсти, не клея. Чувствовался в течение примерно полугода, пытались даже выветривать на улице (балконе), чтобы быстрее избавиться. Вполне допуская, что это именно мне так не повезло с экземпляром, но факт остается фактом -
79-89-89 телефон магазина цены от 3500 и до 30000 руб. -
что то мне не верится за пол года элементарно матрац впитывает посторонии запахи. Материалы так долго не пахнут даже на заводах.
Аккуратнее с цитированием -