И снова нужны люди в ломбард. Все по той же причине
Создана: 03 Октября 2012 Срд 1:02:44.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 1479
-
в общем работников мало. одни косипоры вторые уволились.
требования:
1. человек мужского пола
2. не моложе 20 лет
3. нужно уметь и не бояться разговаривать с людьми ( коммуникабельность в общем )
4. пунктуальность ( терпеть не могу опоздания )
5. честность и ответственность
6. внимательность и неторопливость ( робота по сути не бей лежачего. вас за ногу ни кто тянуть не будет )
7. человек должен разбираться в технике ( сотовые ноутбуки ну итд )
что могу предложить вам я :
в данный момент пока требуется 1-2 человека .
работу можно совмещать с основным заработком так как график плавающий . в основном ( сутки через двое ) работаем посуточно.
зп- сутки 900 руб + так называемые бонусы с продажи или покупки товара.
сотовых и другой техники гора поэтому торговать есть чем.
заработать за сутки спокойно можно 1000-2000 рублей
примерно все накидал остальные подробности по телефону
89081118765 и пожалуйста школота и подобные им люди не звоните. нужен человек на длительный срок -
очень жаль что у вас график такой. честно вам не выгодно будет так работать. вся фишка работы именно по суточно
-
-
-
-
мне 26, 4 года работал в ломбе, есть опыт в оценке, продаже, документации, сейчас пастоянной работы нет, есть и интерес к вашей вакансии только с большим вознаграждением...900р в сутки не очень впечатляет...да кстати есть еще человечек 28 лет, около 6 лет опыта в ломбе, тоже сейчас в поисках работы...думайте
-
-ChaseR- писал
: мне 26, 4 года работал в ломбе, есть опыт в оценке, продаже, документации, сейчас пастоянной работы нет, есть и интерес к вашей вакансии только с большим вознаграждением...900р в сутки не очень впечатляет...да кстати есть еще человечек 28 лет, около 6 лет опыта в ломбе, тоже сейчас в поисках работы...думайте
людей практически нашел . но нужно былоб еще 1. в новый ломбард. но там зп чуть ниже 900 руб. за то золото тащут.
хз если 900 руб мало. мне интересно сколько платят в других ломбиках. мне кажется зп там или ниже или не больше 1000 руб