Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Объявления и реклама

Раздел: Объявления и реклама Куплю 1-2 ящика качественной Казахстанской водки(на Н.год) 

Создана: 25 Декабря 2012 Втр 15:47:11.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 2465

1. 25 Декабря 2012 Втр 15:47:11
    Куплю 1-2 ящика качественной Казахстанской водки(на Н.год)
    Желательно без ароматизаторов,чистая водка.
    Кто пробовал-знает тему:
    буду признательна за дельный совет по выбору.
    ...
    В личку или Звоните-89дваЗ7б89Зсемь7
  2. 25 Декабря 2012 Втр 15:49:21
    Флуд!
  3. 25 Декабря 2012 Втр 15:54:10
    Пробовали-качество гораздо лучше омской.Утром не болели.
    Если Вы про количество... Гы-гы-гы
    - я сама почти не пью,но эти праздники долгие+день рождения(гостей будет немало),так что может и не хватить.
    А за заботу-спасибо. Wink
  4. 25 Декабря 2012 Втр 17:25:08
    могу завтра привезти. хорошая водка Посольская, статус,словянка,собрание
  5. M@zd@vod

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    25 Декабря 2012 Втр 18:45:14
    dmx77 писал : могу завтра привезти. хорошая водка Посольская, статус,словянка,собрание
    Литрушки не дорогой почем? Или 1.75 покупал как-то недавно из дешманских "Русская слава" называется, если есть - почем? Можно в личку если что цены.
  6. 25 Декабря 2012 Втр 20:35:06
    M@zd@vod писал :
    dmx77 писал ... : могу завтра привезти. хорошая водка Посольская, статус,словянка,собрание
    Литрушки не дорогой почем? Или 1.75 покупал как-то недавно из дешманских "Русская слава" называется, если есть - почем? Можно в личку если что цены.

дешевую водку даже не смотрел. дешевая стоит в среднем 50 рублей за бутылку 0,5...может дешевле
  7. JFKNAH

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    25 Декабря 2012 Втр 20:53:48
    Берите кокчетавскую Хаому, ту что из спирта альфа, солодовую. В магазинах Х.О. по 130р. Хаома Юбилейная, самая недорогая из этого спирта.
  8. 25 Декабря 2012 Втр 21:11:57
    JFKNAH писал : Берите кокчетавскую Хаому, ту что из спирта альфа, солодовую. В магазинах Х.О. по 130р. Хаома Юбилейная, самая недорогая из этого спирта.
    кстати хаома тоже хорошая водка, вот только она тут в магазине стоит 650 тенге (135 рублей), так что я сомневаюсь что в омске она будет по 130 настоящая..просто не надо забывать по доставку и про акциз если она продается в магазинах, а это уже будет минимум 200 рублей
  9. 25 Декабря 2012 Втр 23:54:32
    JFKNAH писал : Берите кокчетавскую Хаому, ту что из спирта альфа, солодовую. В магазинах Х.О. по 130р. Хаома Юбилейная, самая недорогая из этого спирта.

Благодарим за рекомендацию.
    Где бы ещё купить по нормальной цене:
    кокчетавскую Хаому(из спирта альфа, солодовую),Хаома Юбилейная
    (или Посольская,Статус,Славянка,Собрание)...
    ящиков так несколько... Wink
  10. 26 Декабря 2012 Срд 9:20:05
    Zlata001, я могу посоветовать вам обратится к водителям , которые ездят в Казахстан . Я постоянно ездила в Степногорск (у меня там родители жили ) , так вот я слышала , что они периодически везут кому-нибудь водку . У меня есть телефоны , для заказа билета . Но боюсь такие вопросы они не станут обсуждать по телефону . "Ловить " их можно по приезду из Казахстана на ЖД около 2-3 часов около багажного отделения . Или при отъезде на левом берегу , но очень рано . Если нужны будут телефоны , пишите в личку , дам телефоны .
    Оптимально заказывать водку Казахстан 0,7 . Хорошая и не дорогая водка . И любая Хаома . Но у них там бывают и дорогие экземпляры . Коньяк очень хорош .
  11. 26 Декабря 2012 Срд 16:11:03
    Зухра,
    благодарю за совет-попробуем.