купить силовую вилку для подключения дух. шкафа.
Создана: 06 Января 2013 Вск 13:03:23.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 9, просмотров: 1036
-
-
mm1aa писал
: большая такая, круглая на 3 плоских контакта.
Такие есть в бау-центре, кастораме и леруа мерлен. Вместе с розеткой.
Но вообще для духового шкафа хватает типовых (качественных, не самых дешманских) вилок с заземлением, они нормированы на 16А ток, это 3.5 КВт мощности. -
да, как ни странно, духовой шкаф электрик-профессионал подключил на обычную стандартную розетку с заземлением - сказал, что этого достаточно (я не поверил и первое время все щупал - не греется ли - как ни странно нет) а вот стеклянную варочную панель да - пришлось на здоровую черную розетку садить - хотя там тоже 220, но общая напруга солидная - 6 квт, так что лучше не рисковать. а электрик сказал - старые черные уже проверены временем!
-
-
у нас есть [внешняя ссылка]
и чёрные (стоят около 60р за комплект вилка+розетка) и наподобии покультурнее бытовые в белом пластике 32А (где-то 160р) и бело-синие груши если кому надо на 220В и красно-белые на 380
с 09.01 с 8:30 до 17:00 велкам за покупками -
все же мое личное мнение что лучше усиленные ставить,ибо кто проверял сколько она выдержит и в течении какого времени? Как правило на чайниках, микроволновках, утюгах текут штепселя . Если родной литой то еще может и держит как то... а самоставленные текут. Ставьте усиленные.
-
ага, нашел в леруа. у меня просто торчит из стены розеткая такая, а вилки не было.Фланкер писал(а):
Такие есть в бау-центре, кастораме и леруа мерлен. Вместе с розеткой.
Но вообще для духового шкафа хватает типовых (качественных, не самых дешманских) вилок с заземлением, они нормированы на 16А ток, это 3.5 КВт мощности.