Подскажите программу для контроля ребенка за ПК
Создана: 05 Июля 2013 Птн 13:43:37.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 2868
-
Может ставил кто программку для ограничения времени работы за компьютером, типа кибер мамы, только не такое глючное.. и конечно же ломанное
нужно чтобы дитенок игрался 1 час, и потом часа 4 комп был не доступен
встроенный родительский контроль не подходит, так как по графику, а нужно просто с перерывом -
спасибо посмотрел) но все это я перепробывал, единственное что подошло это кибермама но она глючная.. -
-
Redfurn писал(а) : если есть вафельный роутер, то настроить в нем расписание работы сети. Если у детеныша ноутбук, то еще проще - задать время выдачи трафика на его мак-адрес.
да дело не интернет ограничить, а ограничить чтобы не игрался.. он в локальные игры играет, которые интернет не используют.. просто чтобы блокировался комп после часа работы, чтобы отдохнуть -
Нарру4ел писал :да дело не интернет ограничить, а ограничить чтобы не игрался.. он в локальные игры играет, которые интернет не используют.. просто чтобы блокировался комп после часа работы, чтобы отдохнуть
плохо, что родительского авторитета не хватает для контроля!
Ставишь будильнек. Если прозвучал звонок, а меньшой САМ не выключил контупер, то на 2 дня освобождается от электронного рабства. Все просто.
апд. главное все делать спокойно и безконфликтно. У ребенка должно быть понимание, что санкция страшна и неизбежна. Кричать и спорить категорически воспрещается. -
Redfurn писал(а) :
Ставишь будильнек. Если прозвучал звонок, а меньшой САМ не выключил контупер, то на 2 дня освобождается от электронного рабства. Все просто.
апд. главное все делать спокойно и безконфликтно. У ребенка должно быть понимание, что санкция страшна и неизбежна. Кричать и спорить категорически воспрещается.
Да был бы это мой ребенок, то я бы так и сделал.. -
Если нужен именно контроль (например, не более 2 часов игр в день, или интернет только с 17:00 до 20:00), то можно попробовать российскую программку Time Sheriff ( [внешняя ссылка] ), она бесплатная.
А если хотите просто наблюдать, чем именно ребёнок на компьютере занимается, то смотрите программу Personal Monitor у того же разработчика. -
-
это только для совсем маленьких, а кто постарше, быстро поймёт, что LiveCD и ручная правка sudoers решает проблему -
-
-
-