Куплю подарочные карты MVideo
Создана: 07 Января 2015 Срд 21:39:18.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 2533
-
-
-
kinslayer писал :потом можно влегкую их реализовать по 900
т.е. при стоимости товара в 2000р, и желании получить за карту 900р, получаем "экономию" в 100р с с 2000р, т.е. 5% :) скажу по секрету, в мвидео почти на весь товар за красивые глаза можно получить скидку в 5% без всякого пластикового гемора. и это я еще молчу про разные акции типа ппц и про то насколько подняли цены и какова вероятность реализовать товар с привычными ранее "дисконтами". спасибо за утренний заряд юмора. -
а где "+100"? может еще разок, для непроснувшихся? при цене карты в 90% цена товара будет минимум 95%, т.к. карта гасит максимум 50%. а если товар стоит например 3500? то 100р от 3500 это даже не 3%. я свой товар, большинство, сейчас ввиду поднявшихся цен, продаю с разницей от федералов в 20%, а не как ранее 10-15%, потому что понимаю... кстати роутер продаю, со скидкой более 20%, да и вообще могу с 30% отдать, но... жесткие диски, сколько там? и что-то никто с руками не отрывает :)) как всегда разговор ни о чем, желающие продать такие карты дороже 50% номинала превращают их в брелки, из года в год такое -
-
полностью согласен и поддерживаю!!! Такое ощущение что люди вообще зажрались, пытаются продать воздух еще и по такой цене!!! Край 500 руб...GanG писал : как всегда разговор ни о чем, желающие продать такие карты дороже 50% номинала превращают их в брелки, из года в год такое