Нужно разлочить iPhone 4S
Создана: 02 Июля 2015 Чтв 15:37:04.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 29, просмотров: 5844
-
Есть iPhone 4S 16 GB для рынка США (LL/A) с родной коробкой, чека о покупке нет. Залочен на AppleId, не стерт и не украден, просто человек забыл пароль от AppleId, ответы на контрольные вопросы и привязанную почту. Почту не получается восстановить, т.к. номер телефона для восстановления уже давно отключен и забран оператором (Мегафон, номер известен). Кто что может сделать, предложить. Варианты об стену, забыть и продать за косарь можете оставить при себе. 89136174020
-
разлочить реально, но цена выходит как новый купить, есть смысл это делать только для iphone 6, iphone 6 +
Я пытался разлочить 4s РСТ телефон с забытым mail через службу поддержки (пароль от icloud знали но забылии сам mail) чек и комплект с коробкой был, так в службе поддержки сказали без вариантов вспоминайте, подругому никак
Еще если есть попытки 4 значного кода, можно с помощью спец бокса методом перебора узнать этот код, после входа возможно там есть ящик через который можно сбросить пароль, цена бокса 8500р и не все прошивки
подходят [внешняя ссылка]
Еще можно сбросить его полность и настроить как плеер просмотр видио и еще всякая фигня, но способ для сумашедших, пользоватся им нормально нереально [внешняя ссылка] -
-
На переговоры с apple по 5-10 часов тратил, если есть хоть какая-то инфа, то в apple вам помогут вспомнить наводящими вопросами. Не может человек все сразу забыть, если у него не амнезия, вспоминали даже, казалось самые безнадежные. Кучу девайсов разлочил. Не опускайте руки и на запчасти не спешите отдавать. Успехов вам, на всякий случай мой номер 9609919195, может чем помогу. Звонить с 10:00 до 15:00
-
-
-
теперь только вот этоtaurus_xxl писал(а) : уточнение: телефон требует активацию, перед этим прошшивали через dfu mode
я такие телефоны по 1000р беруЦитата:Еще можно сбросить его полность и настроить как плеер просмотр видио и еще всякая фигня, но способ для сумашедших, пользоватся им нормально нереально [внешняя ссылка] -
Реально разлочить только на Иос 7 и ниже, и то на 7 сложно, но можно. Плохо что не айпад , так бы доска для резки овощей новая была. По теме корпус только интересен, и только если монтажная рамка в идеале. если нужно может кому,могу блокировку поломать. Но id не какими плюшками не смог поломать
-
блокировку методом перебора можете взломать? от 0 до 9999???? на ios7Format:C писал : Реально разлочить только на Иос 7 и ниже, и то на 7 сложно, но можно. Плохо что не айпад , так бы доска для резки овощей новая была. По теме корпус только интересен, и только если монтажная рамка в идеале. если нужно может кому,могу блокировку поломать. Но id не какими плюшками не смог поломать -
-
-
он его купил себе ради дисплея, но оказалось что тач плохо работаетGhost_ice9191 писал : куплю дисплей с вашего айфона если он черный в пределе до 1500 -
Evgen514 писал :
он его купил себе ради дисплея, но оказалось что тач плохо работаетGhost_ice9191 писал ... : куплю дисплей с вашего айфона если он черный в пределе до 1500
да ни говори пичаль то какая*(дисплей выглядит как оригинал но я его выключал минут 5,тупо не реагировал на касания*( -
-