Обменяю\Продам Nexus 4
Создана: 13 Февраля 2016 Суб 23:28:38.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 1680
-
Состояние хорошее, техническое на 5. Комплект полный, даже коробка + 2 плёнки на экран! Так же заказал батарею на 3500м, но она ещё в пути, по прибытию отдам в довесок бесплатно. Не дождался и купил уже Iphone.
Рассмотрю вариант обмена на два Андроида попроще!!!
Цена: 6000
Связь: Сюда или 8-9о5-94о-два111 (смс-вайбер) -
-
-
-
-
-
Bladebd7 писал
: Прилетел аккум на 3500мА, пока не разбирал и не ставил.
Со старой батареей всё норм! Просто хотел побольше )
Вы сами то верите в батарею в 3500Mahмне аж смешно! там батарея ориг тонкая как пластинка, как вы туда 3500 вставите я не знаю
Антибан 2000руб. на Али да же ориг. нет и нету вообще. На ибэй только есть под оригинал какой то фирмы, остальное лажа, проверенно, так что людей не путайте.
-
HarleyQuinn писал
:
Вы сами то верите в батарею в 3500Mahмне аж смешно! там батарея ориг тонкая как пластинка, как вы туда 3500 вставите я не знаю
Антибан 2000руб. на Али да же ориг. нет и нету вообще. На ибэй только есть под оригинал какой то фирмы, остальное лажа, проверенно, так что людей не путайте.
А вы не думаете что батарейка 3500МАч может идти с новой панелькой под увеличенный размер?? На Moto AtrixHD вообще в нагляк пихали толстую батарею, т.к. кевлар растягивается немного) -
HarleyQuinn писал
:
Даже если реальных там 3000, это всё же лучше, чем родная.