Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Объявления и реклама

Раздел: Объявления и реклама Только новая техника Apple от Стингера! Работаем с 2008 года 

Создана: 12 Марта 2014 Срд 15:13:42.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 16015 (+4), просмотров: 9739900

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 249,
, 251 ... 1066, 1067, 1068  Вперёд
  1. 12 Марта 2014 Срд 15:13:42
    Икра: /viewtopic.php?t=379486

В чужой монастырь со своим уставом не ходят (с) Русская пословица

Привет, всем привет! Добро пожаловать.✋

Закрытый канал в Telegram: [внешняя ссылка]

Связь #1:
    +7-908-318-5381
    Время: 11-00 - 20-00 (Без выходных!)
    Перед звонком ВНИМАТЕЛЬНО изучите и осмыслите информацию внизу.
    Тогда не будет никаких проблем и все пройдёт безопасно.
    Затем, если готовы к заказу - ЗВОНИТЕ.
    Коротко и по делу: модель, объем, цвет. Далее - считаю, а далее да-да, нет-нет.
    НЕ переписываюсь НИГДЕ, ни на какие темы и ни в каких месенджерах. Не тратьте время зря. Всегда высокая загруженность. Внимательно читайте информацию ниже.
    Здесь есть ответ на любой ваш вопрос, касаемо нашего направления.

Связь #2:
    +7-905-941-9159 / ВКонтакте / Telegram / WhatsApp
    Время: ПИСАТЬ можно хоть КРУГЛОСУТОЧНО и БЕЗ выходных. ПОЗДНО звонить НЕ НУЖНО.
    По каким-то причинам лень изучать и читать информацию здесь? Тебе на второй номер.
    Здесь ответят вежливо, все расскажут и выслушают. Есть мессенджеры: WhatsApp/iMessage/Telegram и даже Viber.
    Всё как вы любите, НО +500р к ценам прайса! Есть доставка по городу, но по договоренности и ЗА ОТДЕЛЬНУЮ ПЛАТУ!
    Теперь здесь возможна оплата по безналу для ЮР. ЛИЦ!

Если Вы сначала пишите/звоните/узнаёте/расспрашиваете/интересуетесь на втором номере ТО НА ПЕРВЫЙ ЗВОНИТЬ ПО этому же вопросу уже НЕ НУЖНО. Таких индивидов отслеживаем. Скотское отношение к нам - в БАН!

———

технические проблемы на форуме.

МЫ РАБОТАЕМ! Цены пока по запросу.

———
  2. 26 Августа 2016 Птн 11:34:05
    Новые прочные Lightning-кабели от Eastern Сollective для iPhone/iPod/iPad - остались только вот в таких четырёх цветах

Остальные 2 цвета успешно проданы! Смайлик :-)
  3. 27 Августа 2016 Суб 9:50:41
    13 августа приобрел iphone 6, это моя вторая покупка у Ивана( До этого брал iphone 5s). Так вот, после активации айфона( уже дома ) телефон не заходил в камеру(( После попытки обновления и восстановления камера так и не заработала( Пришлось везти в сервак ( Мультисервис Маркса 6 ), телефон приняли без проблем, не попросив даже чека и коробки) И спустя 10 дней я забрал новенький айфон 6
    Как итог, понял что даже у такой фирмы как эпл бывает брак, но очень маленький.
    Понравилось отношение Ивана к ситуации, иногда казалось что он переживает больше меня, через день писал и спрашивал забрал я айфон или нет))
    Все советую, берите не бойтесь, все честно и дешевле чем где либо!
  4. 27 Августа 2016 Суб 13:27:59
    Цитата :Так вот, после активации айфона( уже дома ) телефон не заходил в камеру(( После попытки обновления и восстановления камера так и не заработала( Пришлось везти в сервак ( Мультисервис Маркса 6 ), телефон приняли без проблем, не попросив даже чека и коробки) И спустя 10 дней я забрал новенький айфон 6
    Как итог, понял что даже у такой фирмы как эпл бывает брак, но очень маленький.

Благодарю за правдивую историю без прикрас.
    Я ценю честные отзывы своих клиентов.
    Действительно, такой случай имел место быть.
    Единственное, что могу сказать - 10 дней долго, конечно, для решения такой проблемы со стороны ООО Мультисервис.
    Обычно в понедельник приносишь, в пятницу забираешь новый. Видимо, попал на выходные какие-то.
    Этот отзыв еще раз подтверждает, для всех сомневающихся в гарантии, что она есть и она официальная.
    Именно обмен аппарата на новый, при любой проблеме "из коробки", а не вмешательство в него, с целью ремонта.
    Продажи иных телефонов, не проходящих по ОФИЦИАЛЬНОЙ гарантии у ОД, Я НЕ ПРАКТИКУЮ, также как и продажи всевозможных китайских рефов непонятного происхождения.
    По гарантии проходящие номера моделей всех iPhone - в официальной теме ООО Мультисервис здесь на форуме - /227501-garantijnoe-obsluzhivanie-apple-00/
    Покупайте без риска и у проверенных ребят.
    С ув. Стингер Wink
  5. Stopcadr

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    27 Августа 2016 Суб 14:46:49
    Подтверждаю, Иван честный и добросовестный барыга! Брал телефон 2 года назад, работает без проблем!
  6. 27 Августа 2016 Суб 19:45:58
    Stopcadr писал : Подтверждаю, Иван честный и добросовестный барыга! Брал телефон 2 года назад, работает без проблем!

Нормальный айфон работает и будет работать без проблем дальше. Это не реф китайский, чтобы батарея вздувалась, корпус кривой-косой, экран ходуном ходит и отображает мутно, а через полгода чик и у Вас в руках труп с китайским комплектом.
    Еще сейчас новая тема появилась как несколько месяцев - без ТачАйди телефоны, супер-максимально дешево.
    Прочитать про эти выкидыши в Гугле можно, но инфы крайне мало. Вот например дельная инфа - [внешняя ссылка]

Цитата:Каждый отдельный сканер Touch ID привязан к одному процессору А7. В каждом iPhone 5s уникальная связка процессора и биометрического сенсора.
    Если переставить Touch ID из одного iPhone 5S в другой, при включение появится ошибка о неработоспособности сканера отпечатков пальцев Touch ID.

Дальше сами додумывайте, почему он не работает, если айфон собран из разных деталей.
    Нормальный айфон отличается от китайской солянки. И мои клиенты не однократно говорили об этом, когда по неведению или собственной неосторожности покупали такое, пользовались но "что-то тут не так", "экран не такой яркий, мутный", "батарейка очень быстро садится" и прочие недочеты, а затем сдавали это амно обратно и приходили за трубками сюда.
    Спасибо за мнение.
    Продолжаем работать.
    Всё, что в первом посте - в наличии.
    На подходе еще товар. iPad Pro 9.7 будет и еще много всего вкусного. Смайлик :-)
  7. 28 Августа 2016 Вск 11:48:52
    PhotoFast i-FlashDrive MemoriesCable U3 64Gb (MCU364GB) - 5150р

Для сравнения: [внешняя ссылка]
  8. 28 Августа 2016 Вск 13:17:21
    Приобрел вчера у Ивана iPhone SE
    Очень доволен покупкой
    Ивану спасибо за качественный товар!!!
  9. 28 Августа 2016 Вск 13:26:32
    Evgen4ik писал : Приобрел вчера у Ивана iPhone SE
    Очень доволен покупкой
    Ивану спасибо за качественный товар!!!
    Благодарю. Смайлик :-)
  10. 29 Августа 2016 Пон 9:40:39
    PhotoFast i-FlashDrive MemoriesCable U3 64Gb (MCU364GB) - 5000р

Для сравнения: [внешняя ссылка]
  11. 29 Августа 2016 Пон 16:38:48
    Добавил новый ЖК-TV Samsung UE40K6500AU, 102см, Smart TV, Гарантия 1 год

Модель 2016 года. Изогнутый экран.
    Новый. В коробке. Омская гарантия 1 год.

Для сравнения: [внешняя ссылка] [внешняя ссылка]

Остаток: 2шт

Цитата:ЖК-телевизор, 1080p Full HD
    диагональ 40" (102 см)
    Smart TV, Wi-Fi
    HDMI x3, USB x2, DVB-T2
    изогнутый экран
    картинка в картинке

33000р
  12. 29 Августа 2016 Пон 21:01:40
    Новый Apple iPod Touch 5 64Gb Blue, Ростест, Гарантия 1 год - предлагайте обмен
  13. 30 Августа 2016 Втр 12:02:54
    Новые очки виртуальной реальности Samsung Gear VR SM-R322 - 4850р
  14. 30 Августа 2016 Втр 20:35:04
    Новые очки виртуальной реальности Samsung Gear VR SM-R322 - 4704р
  15. 30 Августа 2016 Втр 22:04:32
    Новые очки виртуальной реальности Samsung Gear VR SM-R322 - 4562р

Обычные шестерки стремительно заканчиваются. Торопитесь! Смайлик :-)
  16. 31 Августа 2016 Срд 12:03:16
    Новые очки виртуальной реальности Samsung Gear VR SM-R322 - 4452р
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 249,
, 251 ... 1066, 1067, 1068  Вперёд