Только новая техника Apple от Стингера! Работаем с 2008 года
Создана: 12 Марта 2014 Срд 15:13:42.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 16015 (+4), просмотров: 9737773
-
Икра: /viewtopic.php?t=379486
В чужой монастырь со своим уставом не ходят (с) Русская пословица
Привет, всем привет! Добро пожаловать.✋
Закрытый канал в Telegram: [внешняя ссылка]
Связь #1:
+7-908-318-5381
Время: 11-00 - 20-00 (Без выходных!)
Перед звонком ВНИМАТЕЛЬНО изучите и осмыслите информацию внизу.
Тогда не будет никаких проблем и все пройдёт безопасно.
Затем, если готовы к заказу - ЗВОНИТЕ.
Коротко и по делу: модель, объем, цвет. Далее - считаю, а далее да-да, нет-нет.
НЕ переписываюсь НИГДЕ, ни на какие темы и ни в каких месенджерах. Не тратьте время зря. Всегда высокая загруженность. Внимательно читайте информацию ниже.
Здесь есть ответ на любой ваш вопрос, касаемо нашего направления.
Связь #2:
+7-905-941-9159 / ВКонтакте / Telegram / WhatsApp
Время: ПИСАТЬ можно хоть КРУГЛОСУТОЧНО и БЕЗ выходных. ПОЗДНО звонить НЕ НУЖНО.
По каким-то причинам лень изучать и читать информацию здесь? Тебе на второй номер.
Здесь ответят вежливо, все расскажут и выслушают. Есть мессенджеры: WhatsApp/iMessage/Telegram и даже Viber.
Всё как вы любите, НО +500р к ценам прайса! Есть доставка по городу, но по договоренности и ЗА ОТДЕЛЬНУЮ ПЛАТУ!
Теперь здесь возможна оплата по безналу для ЮР. ЛИЦ!
Если Вы сначала пишите/звоните/узнаёте/расспрашиваете/интересуетесь на втором номере ТО НА ПЕРВЫЙ ЗВОНИТЬ ПО этому же вопросу уже НЕ НУЖНО. Таких индивидов отслеживаем. Скотское отношение к нам - в БАН!
———
технические проблемы на форуме.
МЫ РАБОТАЕМ! Цены пока по запросу.
——— -
lyly7772 писала
: Всем привет! Вчера забрала у Ивана iPhone 7 32Gb. Довольна как слон
это уже третий телефон, приобретаемый у Ивана (один себе брала полтора года назад 6s и до сих пор пользуюсь, остальные на подарки). Все как всегда на высоте, плюс ко всему довольна дополнительным сервисом бесплатной доставкой на такси за телефоном и домой !!! Приятно!!! Спасибо огромное Ивану!!!
Благодарю!Каждому клиенту по просьбе будет такси. Откуда угодно и куда угодно.
Настрою телефон при покупке, перекину со старого всю инфу в новый, обрежу сим-карту (актуально, если владелец не ВЫ), наклею стекло и всё в таком духе.
В одном известном магазине в Меге разденут за такой список услуг. Перекинуть контакты по прайсу - 999р,активация 299р
и т.д. по списку до 5к сопровождение доходит...
Я это все делаю БЕ-СПЛА-ТНО!*
*При наличии свободного времени на это. -
-
-
-
alenpet12 писала
: Иван, доброго времени! Верно ли я понимаю, что у этих ребят "Новые Apple MacBook 12/Air/Pro 13.3/15.4", Гарантия 1 год" клава без русских букв?
Разумеется англ. раскладка. Есть и РСТ. Но цены другие. Уточняйте по телефону.
Благодарю. Все мои записи в действии. Нашли дешевле получили по такой же цене в Омске в наличии. Обращайтесь.
-
-
Дмитрий0899 писал(а)
: Спасибо Ивану за отличный iphone 7 plus и оперативную доставку.
Всем рекомендую!
Спасибо. -
Финишная прямая!
10 тысяч просмотров до 1 миллиона! В 23-ем разделе еще ни у кого нет такой цифры просмотров! Мой друг и коллега Миша Ганг еще только подбирается. Он будет вторым, я обогнал его перед самым лямом! Но, моей теме 3 года - его теме - почти 10 лет! А чья же тема будет третьей? Делайте ставки, Господа!
Напоминаю: кто сделает скриншот миллиона, кто станет обладателем миллионного просмотра - получит от меня хороший подарок из темы просто так!
Какой? Станьте счастливчиком - узнаете!
Скриншот нужно будет прикрепить сюда же, в тему. Фотошоп будет нещадно караться. -
-
judoist писал(а)
: Отличный продавец, всё очень оперативно. Если надо срочно iphone и по выгодной цене - лучше в Омске не найдете! Теперь жена получит телефон на день рождения
Благодарю. Работаем. Айфоны чуть подросли. Опять курс пошел вверх.
Осталось 5 тысяч.
Неужели сегодня-завтра это случится?
Не ожидал что так быстро! -
-
Поздравляю!
Есть 1 миллионов просмотров!!!!
19.05.2017!
Мы сделали это первыми в истории форума!
Завтра позвоните! Заберете свой подарок!
272-220