ZodD взломал Википедию.
Создана: 17 Мая 2007 Чтв 17:30:24.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 1454
-
Я всегда с опаской относился к этой энцыклопии, но когда мне знакомый прислал нижеприведённую ссылку со смайликом типа нашева форумскова: Шарбоан я подумал,что что-то тут не то. Прочитав статью из этой самой энцыклапедии я понял, что ЗодД добрался до неё и взламал её! Слог евоный - палюбэ.
Почитайте про МГУ
как такое ваще может папасть туда? Или это всё правда матка? -
Цитата из раздела Википедия:Отказ от ответственности:
Ни кто из авторов, участников, спонсоров, администраторов, операторов и лиц, как-либо ещё связанных с Википедией, не несет ответственность за появление неточной или ложной информации, а также за использование вами данных, содержащихся на этих веб-страницах либо найденных по ссылкам с них.
А ваапще, ничё ломать не надо))) Я сам пару раз подрывался добавить пару статей по звукорежиссуре, да всё некогда..
Кстати, Вел, напиши там про омскую бАгему как социально-культурное явление современности! Будет прикольнее! -
velkoldin писал
:как такое ваще может папасть туда? Или это всё правда матка?
конечно правда, кроме того что земля - шар.
ведь даже последнему варвару известно, что земной диск покоится на трех гигантских черепахах, которая плавает в безбрежном океане.
и что золото добывают в африке особые золотоносные муравьи, каждый из которых величиной почти с собаку.
А сама африка находится на самом краю земного диска, где хрустальный купол неба соприкасается с сушей и океаном. -
-