Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Флейм

Раздел: Флейм ZodD взломал Википедию. 

Создана: 17 Мая 2007 Чтв 17:30:24.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 1454

1. 17 Мая 2007 Чтв 17:30:24
    Я всегда с опаской относился к этой энцыклопии, но когда мне знакомый прислал нижеприведённую ссылку со смайликом типа нашева форумскова: Шарбоан я подумал,что что-то тут не то. Прочитав статью из этой самой энцыклапедии я понял, что ЗодД добрался до неё и взламал её! Слог евоный - палюбэ.

Почитайте про МГУ

как такое ваще может папасть туда? Или это всё правда матка?
  2. 17 Мая 2007 Чтв 17:45:43
    Цитата из раздела Википедия:Отказ от ответственности:
    Ни кто из авторов, участников, спонсоров, администраторов, операторов и лиц, как-либо ещё связанных с Википедией, не несет ответственность за появление неточной или ложной информации, а также за использование вами данных, содержащихся на этих веб-страницах либо найденных по ссылкам с них.

А ваапще, ничё ломать не надо))) Я сам пару раз подрывался добавить пару статей по звукорежиссуре, да всё некогда..
    Кстати, Вел, напиши там про омскую бАгему как социально-культурное явление современности! Будет прикольнее!
  3. iwan

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    17 Мая 2007 Чтв 18:01:09
    velkoldin писал :как такое ваще может папасть туда? Или это всё правда матка?

конечно правда, кроме того что земля - шар.

ведь даже последнему варвару известно, что земной диск покоится на трех гигантских черепахах, которая плавает в безбрежном океане.

и что золото добывают в африке особые золотоносные муравьи, каждый из которых величиной почти с собаку.
    А сама африка находится на самом краю земного диска, где хрустальный купол неба соприкасается с сушей и океаном.
  4. KOS

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.Представитель администрации форума (модератор)
    17 Мая 2007 Чтв 18:08:00
    БАБУЛЯ писал(а) :
    Кстати, Вел, напиши там про омскую бАгему как социально-культурное явление современности! Будет прикольнее!

Думаю стоит предоставить это дело ZodD-у. Very Happy
    Чтоп сразу поняли чопачем фсибире Смайлик :-)
  5. 17 Мая 2007 Чтв 19:05:46
    ОМАГАТ!!!
  6. 18 Мая 2007 Птн 12:39:47
    БАБУЛЯ писал(а) :

а как патом туда памищать это?
  7. 18 Мая 2007 Птн 12:45:55
    сильный ход!
    если это ZodD, ему респект!
  8. 18 Мая 2007 Птн 12:48:14
    Викпедию не ломают Смайлик :-)
    викпедия - открытый интернет проект Смайлик :-))))))))))
    по этой причине материалы из викпедии не являются серезным аргументом или доводом

ЗОД но если ты потратил очень много сил, не растраивайся, все в этом мире не зря