Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Флейм

Раздел: Флейм Дневник фашиста 

Создана: 09 Августа 2007 Чтв 15:23:08.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 1823

1. 09 Августа 2007 Чтв 15:23:08
    День №1. Узнал из газет, что у нас в городе есть фашисты. Надо же - бреюцца налысо, быют евреев и кавказцев, дети какие-то. Ужас, мне, как человеку с филологическим образованием, никогда не понять это быдло.

День №2. Внезапно позвонил одноклассник. Звал пить пивас и трахать прастов. Не пошел. Думаю, что это удовольствие для гопоты. Последнее время ощущаю отягощенность действительностью. Как можно так жить, как живет добрая половина наших сограждан? Я не такой - всегда были люди, которые наперекор всеобщей обыдлованности шли и тащили за собой развитие мира. Почитал биографию Ницше. Лох! Даже удивительно - как такой человек мог написать "Заратустру". Засел за комп, пытался что-то закреотивить, придумал стишок. Не буду его писать - кака. Размер не выдержан, рифма гуляет. Пусть быдло сочиняет такие стихи.

День №3. Вызвал начальник. Спросил тактично: как я отношусь к евреям и чуркам. Я не менее тактично сказал, что (с этого места цитата, ибо моя дипломатичность иногда восхищает меня самого): "я не думаю, что национальность или раса может влиять на рабочие качества, потому что все люди, как представители одного вида, равны и возможности каждого мне представляюцца априори одинаковыми. Но я лично с озабоченностью отношусь к людям, непохожим на меня, потому что при моей гибкости мышления, непохожесть на меня - это тревожный симптом". Шеф улыбался. Видимо, повысят.

День №4. Повысили? Фигу. Зато дали помощника, старого пердуна - какого-то Бронштейна Вениамина ИУДОВИЧА! Папа - Иуда Броншетейн - видицца мне, как человек судьбы непростой и отчаянной. Наши много смеялись. Действительно орово. Кстати просит называть его при клиентах ВениаминЮрьичем. А мне и не трудно, клиенты-то разные бывают...

День №5. День сегодня - полная жопа огурцов. Иуда ковырял адинэску по моему заданию, нашел мои же косяки за позапрошлый месяц. И что мне делать оставалось? Ползти, конечно, к шефу - каяцца в грехах. Настучит же ведь, морда жидовская. Лучше я первый сдамся. Иначе звезды не миновать. Мммать...

День №6. Эта морда что, серьезно полагает, что я баран? Что я тупее его? Спокойствие, Вася, спокойствие. Иуда предложил новую систему документооборота, и боссу понравилось!!! Рекомендовал к внедрению, мать его. Что-то бухтел про расширение штата и смену полномочий. Знаю я эти намазки - ходи потом по офисам Амвей предлагай. Сам виноват, отмахнулся, боссу говорю в почту кинь. Вот же идиот.

День №7. Пейсдец! Эта обезьяна пашет! Пытается меня подсидеть штоле! И при всем при этом все ведь через меня и с моего ведома, так что никакого формального повода придраться у меня нету! Все санкционирую. То есть я, как дурак, подсижываю сам себя получаецца. Нееет, я не дурак!

День №8. Сегодня наорал на жидовскую морду. Не помню уже почему. Одноклассник таки меня нашел. Вот удивительно: выпустились тыщу лет назад, а проблемы до сих пор одинаковые. У него в начальниках какой-то азиат, то ли чуваш, то ли якут. Нет, якуты тупые, как он мне сказал. Наверное китаец-полукровка. Такая же задница, что и у меня. Пытается выслужиться, на работе от звонка до звонка, рацпредложения вносит, работу сам себе выискивает. Все они такие.

День №9. Читал сегодня "Майн Кампф". Да, Гитлер написал, и что? Надо расширять свое мировоззрение. Читал и, надо сказать, не без удовольствия. Зацепила одна мысль: избранные до определенного момента не должны и не могут знать, что они избранные, но после момента истины у них одна судьба - следовать своему предназначению.

День №10. Хоррроший день! Разговор с ЖМ (жидомордой):
    ЖМ - Можно я: (бла-бла-бла, тетка умерла, два дня отпуска:)
    Я - Нет. Это ваши личные проблемы.
    ЖМ - (что-то про человеческое отношение)
    Я - В нашей стране - и человеческое отношение?
    ЖМ (смиряется) - Да, несчастная страна:
    Я - А Я ВАС СЮДА ЗА РУКУ НЕ ТАЩИЛ!!!

Классно, да? Вроде бы ничего и не сказал, а подосрал ему. Хороший день в общем!

День №11. Племянник побрил себе голову. Говорит, что скинхэд. Перебесится. Я так думаю. Кризис опять же - два раза не поступил в физкультурный (олень еще тот) даже с армейскими льготами: там нужно было на тройки сдать. Перебесится, зато, наверное, не жарко.

День №12. Придумал новую кличку для жидоморды - Чудо-Юда. Вся контора ржала. Теперь только так и называем. Я определенно креотифщик в душе. Раньше не замечал.

День №13. Дал почитать вчерашние стихи коллегам. Палюбому, я талант. Им понравилось. Сходили пить пиво в соседнюю кафеху, где нет иуд и косоглазых с чурками. Очень приятная публика, правда - все в гавно пьяные. Наметили выезд на шашлычки на ближайшие выходные. Я - душа компании.

День №14. Поехали на природу. Одноклассник привез ствол. Стреляли по банкам. Скоро будем ходить на рукопашку. Мне пригодицца - у меня еще и хорошие данные, а вот форму подрастерял. Встретил в городе вечером племянника с дружками. Ничего ребята, горячие. Их бы энергию да в нужное русло, гвозди бы как говрится делать из этих людей!

День №15. Гвозди не получатся. Племяш вчера с дружками пошел пить дальше и где-то изнасиловали какую-то бабу. Приходил следователь. Как-то странно он смотрел на свастику на стене в гостиной. Ну я не стал ему объяснять, что это древний арийский символ. Что я, нацист после этого? Быдло. Бисер перед этой свиньей метать, чтоли?

День №16. Юды на работе нет - у него какой-то ахтунг с кем-то из родных. Рад по полной программе. Подписал два счета не глядя. А что? Мы русские - нам не к лицу мелочиться! Пусть косоглазые мелочатся - вон их сколько, на всех и пуль не напасешся. Сегодня опять в пивнуху с корешами...быстрей бы конец рабочего дня.

День №29. Суд. Вот здесь и ждала меня засада. Отец той девки, которую племянник оприходовал - Юда. Оприходовал, кстати, группой. И племяш - начал первым ее трахать. Я чуть было не вскочил и не заорал - что надо вас всех перетрахать. Чтоб такие как Юда больше не рожались - талантливые управленцы, блеадь! Племяша осудили на три года. Условно. Был бы чуркой, лет десять бы дали, палюбас.

День №30. Уволили. Нет, не из-за племянника, из-за тех двух счетов. Загнал бабла каким-то хачам за галимый отстой, да еще и по цене конской, даже ведь и не глянул. Контора наша теперь в попадосе, так им и надо. Пью. С племянником. Его, оказывается, в СИЗО опустили Ну, то есть трахнули в задницу, тока это секрет. Оказываецца, со всеми по этой статье так делают. Девка, я так понял, щиманула в Жидовию. Юда в городе. На моем месте. ГАДИНА!!!!!!!!!!!!!!

День №33. Встретились с одноклассником. Изрядно с похмелья. Пили водку, дал какую-то карточку в какой-то клуб. Типа развлекитесь. Вечером пойдем. Пока пьем. ВЕЧЕР. Сидели в клубе. Здесь собираются местные национал-социалисты. Очень здравая и - чистая что ли - атмосфера. Ни жидов, ни чурок, ни косых. Все свои.

День №34. Оказывается, пили мы зря. Наши никто не пьют - здоровье и чистота генотипа важнее. Штурмбаннфюрер рассказывал, как он сделал себе сына - поймал одну в подворотне, ясное дело, чисто нашу, отымел силком и сказал, что не дай бог не родит. Родила как миленькая. Непорочное зачатие! Зато теперь она с хатой и тачкой, а штурм с ребенком. Будет великий человек, говорит штурм. Гены - великая вещь.

День №40. Встретил Юду на улице. Важный - пейсдец. Проводил следом до бывшего моего офиса. Испугался зараза? Ну дак, ага. Племяш сказал, что пи_дором будет (хахаха!), но достанет его. Правильно. Не куй у нас тут им делать. Видимо для того, чтоб они свалили, их надо сначала выйбать. Мысль, да?

День №45. Позавчера было крещение кровью. Мне даже делать ничего не пришлось. Тыкнул лезвием (кстати где штурм берет такие отличные ножи?) и все. Племяша правда пришлось оттаскивать, он его все порывался трахнуть. Чего-то он многих порываецца трахнуть, уж не голубой ли? Не замечал за ним вроде такого. Юду, точнее, что осталось от него, нашли сегодня. Я выпил слегка по этому поводу отличного коньяку (по личному разрешению штурмбаннфюрера). Не потому, что нашли, конечно, а потому что смог. И смогу еще. Видимо - это моя карма.

День №50. Весна! Солнце! Птички! Праздновали день рождения Фюрера. Какой день! Погода как будто знает, какой это замечательный день....
  2. 09 Августа 2007 Чтв 15:39:43
  3. 09 Августа 2007 Чтв 15:46:56
    ЗодД,ты писал? откуда ты бирёш сюжеты? так же как раньшы па начам приходят?
  4. 09 Августа 2007 Чтв 15:48:17
    Па начам ко мне приходят гламурные кабылы с понятыми и просят вывернуть карманы.
  5. 09 Августа 2007 Чтв 15:52:12
    чота какта сказка )))
    нацистами наверна подругому становяца... хотя хз, Зодду виднее, он же еврей Смайлик :-)
  6. 09 Августа 2007 Чтв 16:04:06
    поклонники в восторге.
    Хихимора

распечатала, все сидят в офисе читают..
  7. 09 Августа 2007 Чтв 16:12:15
    вяло. много текста, мало экшына.

жыдяро должен возвращатса на свою историческую родену и оказываетсо что среди истых жыдов он уже не жыд. перебещек становется изгоем. куда бы он не поподал его не презнают за своего, чистота крове нарушена. годы мучений в одиночестве проведенные среди собратиеф заканчиваются самоубиестовм - жыденыш подвешаный на поттяжках под потолком своей хаты, а под ним куча жидкава навоза накапавшиво из его сральнека.

потм труп жыда запихевают в мешок два сонетара ораба, из ноздрей пархатава торчит копна волос. в морге его вскрывают, вычещают внутрености и орабы смеясь опустащают свой кешечнек в нутро жыдовскова сына. вокруг лежат трупы таких же рожденых в изроеле еврейчеков - исключитаельна старухи и стареки. покрытые пятнами огромныя туши, как киты развалились на каталках. и в каждом из нех куча перевареной некашерной писщи. и среди них как волны кружат два молотчика арапа.
  8. T-first

Хранитель

Более 10 лет на форумеЖен.
    09 Августа 2007 Чтв 16:25:22
    В чем то согласна с сотрапом)
    С самого начала понятно что и как произойдет. стереотипно.
    Пусть фашист сам окажется евреем, хотя нет, еврей ненавидящий евреев тоже уже стереотип.