Срочно продам камуникатор 3990р
Создана: 18 Октября 2007 Чтв 12:43:06.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 2103
-
Срочно продаю в связи с тем что мой винтик стукнул и помирает... нужно срочно покупать винт для сохранения инфы..
\теперь об лоте
Камуникатор Samsung - i700
Диапазоны частот———— GSM 900, GSM 1800, GSM 1900
Антенна ————————- внешняя
Вес ———————————— 180 гр
Размер (ВхШхТ)——— 132x 70x 16 мм
Тип экрана —————— TFT
Размер экрана (Ш х В) 240x 320 пикс.
IRDA
WAP
GPRS
USB порт
Факс-модем
MS Pocket PC 2003, 400Мгц, 64Мб, ММС\СД (в комплекте 1Гб)\камера
комплект
смартфон, тонкая батарея, стандартная батарея, зарядное устройство, настольное зарядное устройство с синхронизацией данных (крэдл), стилус, гарнитура (наушники стерео), CD с комплектным ПО, CD с русификатором и словарями (английский, немецкий, французский), каробка, доки.. в общем полный комплект...
состояние на 3+...
Косякоф некаких нет... в моих руках 2мес... такчто я низнаю скока ему.. и как использовался...
(оригинальные фотки)
Хочу за сие чудо 4.3т.р.
Контакты:
330995371 - ася
89040767770 - тел
СРОЧНО! -
-
-
-
-
флеха СД на гИГ...
пошоркан на углах....
ЗАШИТНАЯ пленка наклеена с пылдинками и воздушными какашками )))..
но это непроблема... или просто щашитку снять.. или налепить новую... помоему 80р стоит....
так ... на стилусе наконечника нет.. но это никак не мещает пользоваться.... можно от любого другого прикрутить.. стилусы в оомске по 150-250р..
а так все нормально.. 2 батареи.. маленькой ваще не пользуюсь.. болльшой хватает часов на 6-8 бзания ПОСТОЯННО аськи... -
Madlzz писал(а) :А какая флеха, когда куплена? Почему на "3+", поцарапан? Громкость и качество полифонии на какой телефон похожи? Фоток нет?
1.Када куплена флеха? зачем это знать?
2. потомучто я так оценил ))) поцарапан по краям(точнее краска сшоркана)
3. Громкость выще средней, качество полифонии? ты будеш миди юзать на ней? думаю наличие мп3, ммф, вав и амр все решат ))), низнаю на какой он телефон по полифонии похож ))))...
зы. вы камуникатор покупаете.. а спрашиваете глупости... полифония, камера, сколько лет флешке.... лучеб спрашивали че там по софту... а по софту проблем не обнаружено.. памяти 64(средняя ямкась ОЗУ).. проца 400Мгц за глаза хватает.. у меня был кпк с 180Мгц.. никаких торимазоф небыло...