Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Где в Омске можно...

Раздел: Где в Омске можно... кто у нас АСЦ по мониторам SONY? 

Создана: 03 Июля 2008 Чтв 23:53:33.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 10, просмотров: 1288

1. GRAY

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    03 Июля 2008 Чтв 23:53:33
    кто у нас АСЦ по мониторам SONY?
    кроме СибТекса
    отдавал монитор,есть не большой дефект,не вооруженым глазом не заметишь,отдавал им,ничего не обнаружили,при мне не хотят включать
    как быть?куда податься? Хнык, хнык!!
  2. 05 Июля 2008 Суб 18:52:05
    какая именно проблема с моником и модель какая моника?
  3. GRAY

Хранитель

05 Июля 2008 Суб 18:53:22
    Sony SDM-96D
    после 2х часов работы сверху появляеться линия горизонтальня 10 см где то,на белом фоне ее чуть чуть заметно
  4. 05 Июля 2008 Суб 18:55:58
    А изчезает со временем или нет? Если монитор постараться немного погнуть по углам линия исчезает?
  5. GRAY

Хранитель

05 Июля 2008 Суб 18:57:19
    pasha_man писал :А изчезает со временем или нет? Если монитор постараться немного погнуть по углам линия исчезает?

нет,только если его выключить,пробывал понадавлять и нифига
    скорей всего проблема не в матрице а в электронике
  6. 05 Июля 2008 Суб 19:03:06
    Возможно что при нагреве расширяется шлейф который на матрицу приклеен (на котором дешифратор стоит), он вот и может от матрицы отходить. Хотя такой дефект надо проверять только путем подкидывания другой матрицы.
  7. GRAY

Хранитель

05 Июля 2008 Суб 19:04:23
    pasha_man писал :Возможно что при нагреве расширяется шлейф который на матрицу приклеен (на котором дешифратор стоит), он вот и может от матрицы отходить. Хотя такой дефект надо проверять только путем подкидывания другой матрицы.

не хочеться лезть в моник,на гарантии всё таки ещё,буду биться с сц
  8. 05 Июля 2008 Суб 19:10:11
    Делается так! Фотографируется моник влюченный, потом фотается моник с проявившимся дефектом. нужно чтобы на фотках стояло время и дата. Отдаеш в сервис моник с фотками. Если незахотят решать проблему. тогда в в защиту прав потребителей.
  9. GRAY

Хранитель

05 Июля 2008 Суб 19:11:33
    pasha_man писал : Если незахотят решать проблему. тогда в в защиту прав потребителей.

онм мне сразу так сказали,если чё то не устраивает иди типа туда Недовольство!
  10. 14 Июля 2008 Пон 12:18:15
    В Омске нет представительства SONY.
    Вроде бы Вист авторизован, но насколько я знаю, они гарантийное оборудование отправляют в Москву.
    Вообще стоит туда(в Москву) обратится. Если серьезная неисправность они высылают курьера он забирает товар и дает заключение...