Вопрос про Шарпей'ев
Создана: 20 Июля 2008 Вск 16:49:14.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 1386
-
-
Про щенков шар пея могу точнее сказать в среду - пойду в клуб и там поинтересуюсь. Или срочно надо?
Возможно это покажется банальным, но НЕ СОВЕТУЮ БРАТЬ БЕЗ ДОКУМЕНТОВ!!! эта порода не такая уж и дорогая, разбег цен с доками\без доков не настолько велик, чтобы был хотя бы мизерный резон экономить на бумагах. А то вместо шарпейчика вам такооое подсунуть могут мама-дорогая...
буз попробуй писал: черного окраса хочется, если от этого зависит цена. спс.
вот тут я как то не догоняю... Так щенок нужен именно черного окраса? или если черные дешевле, то черного? или нужен черный, но при условии, что он не будет стоить дороже других окрасов?
и еще - какого пола нужен щенок?
пиши подробнее, отвечу понятнее))) -
>Про щенков шар пея могу точнее сказать в среду - пойду в клуб и там >поинтересуюсь. Или срочно надо?
не, как раз таки очень даже не срочно
>черного окраса хочется, если от этого зависит цена. спс.
>вот тут я как то не догоняю... Так щенок нужен именно черного >окраса? или если черные дешевле, то черного? или нужен черный, но >при условии, что он не будет стоить дороже других окрасов?
да, хочу именно черного, даже если и дороже
>и еще - какого пола нужен щенок?
кабеля
>пиши подробнее, отвечу понятнее)))
спс -
буз попробуй писал
:
не, как раз таки очень даже не срочно
да, хочу именно черного, даже если и дороже
кабеля
спс
Тогда я немного попозже в клубе всё точно узнаю, ок?
Чёрный шар пей))) круто, мне тоже этот окрас у них нравится больше всего, но они не так часто как рыжие встречаются... возможно, придется немного и подождать...
Пжалста-пжалста)))
просто наш клуб пожалуй самый основной центр в Омске по шар пеям, даже специализированную монопородную выставку шар пеев ежегодно проводим!
Так что щенка можно будет подобрать в лучшем виде))) тем паче, что вопрос не срочный! -
Тогда я немного попозже в клубе всё точно узнаю, ок?
да без проблем
просто наш клуб пожалуй самый основной центр в Омске по шар пеям, даже специализированную монопородную выставку шар пеев ежегодно проводим!
а как ваш клуб называется? где находится? есть свой сайт?
и про выставки можно поподробнее узнать? где/когда? -
буз попробуй писал
:
а как ваш клуб называется? где находится? есть свой сайт?
и про выставки можно поподробнее узнать? где/когда?
Омский Клуб Служебного Собаководства
находимся пока на Булатова 69 в стадии перезда на новое место.
сайта у нас ни фига нету((( хотя давно уже пора заводить крнечно...
а выставок в городе как всегда полно... вот в августе ближайшая двойная будет 4го числа, потом в сентябре крупная с интерэкспертизой.
4го скорее всего в городке юннатов будет -дешево и сердито. Хотя не факт. Точное место проведения бывает обычно известно только за неделю до выставки (а то и за 3-4 до выставки поменять могут).
и это.. цитируй намано, а наругаются... -
Magic Mistery писала
:
Омский Клуб Служебного Собаководства
находимся пока на Булатова 69 в стадии перезда на новое место.
сайта у нас ни фига нету((( хотя давно уже пора заводить крнечно...
а это не ваше?
Омский клуб служебного собаководства РОСТООКСС РОСТО - Омский клуб служебного собаководства.
[внешняя ссылка] -
чур меня...
это НЕ НАШЕ!!!
это клуб Щеглова, который под наш старый клуб "шифруется"...
Наш ОКСС - это тот клуб служнбный клуб что остался ещё с СССРовских времен, старейший клуб в городе)))
а то что с сайтом клуб, это не мы... повторюсь сайта у нас пока нет(((