Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Кролики 

Создана: 02 Февраля 2021 Втр 2:47:40.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 34, просмотров: 38593

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. 02 Февраля 2021 Втр 2:47:40
    Вдруг оказалось, что меня какого-то хрена окружили люди совершенно отвергающие крольчатину.
    Сразу скажу, я их крольчатиной по своему рецепту не кормил, Они ей как-то независимо питались, и аргументы у них следующие:
    1. Мясо не вкусное и сухое.
    2. Мясо воняет.

    А ну-ка, ребзя, навались!
    У кого какой рецепт? Только чтоб не воняло для самых изнеженных обонятельных эпителиев и чтоб было вкусно для самых избалованных вкусовых сосочков. ( Я кстати хз , что там вонять может. Даже кроличьи почки и те мочой не пахнут, не в пример овечьим)

    Мой рецепт прост - мариную порезанного на куски кролика денёк в соевом соусе с розмарином и чесноком, потом 1,5 часа в духовке. Ну а дальше, в процессе еды, все просто облизывают всё, что хоть как-то было вязано с этим кроликом.
  2. 03 Февраля 2021 Срд 13:18:48
    518 писала : у кролика нет жирной шкурки, которая бы вытопилась, а потом хрустела ж

    можно же беконом обвернуть
  3. 03 Февраля 2021 Срд 13:29:21
    Но с другой стороны, например, на свиной лопатке можно легко получить поджаристую корочку, а она тоже без жирной шкурки. Почему же на кролике нельзя?
  4. 03 Февраля 2021 Срд 13:32:54
    Моеимязанято писал : Но, с другой стороны, например, на свиной лопатке можно легко получить поджаристую корочку, а она тоже без жирной шкурки. Почему же на кролике нельзя?

    да, жарят же мясо на сильно разогретой сковороде с целью получить зажаристую корочку.
  5. 03 Февраля 2021 Срд 13:47:58
    518 писала : если ты раз в жизни попробовала кролика в гостях, и тебе не понравилось

    Не раз и не в гостях
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд