Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Домашний ремонт

Раздел: Домашний ремонт Строительный контроль общестроительных работ за деньги. 

Создана: 27 Июля 2012 Птн 10:16:37.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 845

1. 27 Июля 2012 Птн 10:16:37
    Для форумчан могу оказать посильную помощь в вопросах связанных со строительством.
    1. Проверка договоров и смет на работу.
    2. Разработка проекта на производимые работы с рекомендациями на применяемые материалам и техническими решениями. Дефектная ведомость.
    3. Проверка качества выполненных/выполняемых работ в соответствие со СНиП, ГОСТ.
    4. Проверка объемов выполненных работ.(99% некоторые позиции вы оплачиваете сверх нормы.)
    5. Освидетельствование скрытых работ(оформление актом), исполнительные схемы, геодезические работы.
    6. Организация общестроительных работ.
    Спрашивайте, если смогу решить ваши вопросы, то договариваемся о цене и работаем. Можно в личку или по телефону.
    Опыт работы более 5 лет на объектах стратегического и обществественного значения(отделочные работы, монолитные конструкции, мет. конструкции -изготовление/монтаж пролет до 42м, свайные фундаменты, каменная кладка).

С моей помощью вы исключите аналогичные ситуации http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=256381&sid=e9d92cbdf01ee01fb5ff1989cab2f7f4

Контакты:
    +7-91З-68877З8
  2. 27 Июля 2012 Птн 10:47:18
    вообщем технадзор
  3. 27 Июля 2012 Птн 11:02:22
    Pilot5575 писал : вообщем технадзор

В том числе и технадзор - даже удостоверения имеются.
  4. Kartel

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    27 Июля 2012 Птн 11:10:30
    и проекты разрабатываете? и СРО есть? Какую степень ответственности несете за предложения, технические решения?
  5. 27 Июля 2012 Птн 11:18:24
    Kartel писал : и проекты разрабатываете? и СРО есть? Какую степень ответственности несете за предложения, технические решения?

Что конкретно вас интересует по проектам? Можно работать как юр. лицо, через договор. СРО есть.
    Все технические решения подтверждаются расчетами.
  6. Kartel

Хранитель

27 Июля 2012 Птн 11:20:20
    Толька писал :
    Kartel писал ... : и проекты разрабатываете? и СРО есть? Какую степень ответственности несете за предложения, технические решения?

Что конкретно вас интересует по проектам? Можно работать как юр. лицо, через договор. СРО есть.
    Все технические решения подтверждаются расчетами.

интересует расчет металлоконструкций навеса 20мх10м однопролетный с арочной кровлей из профлиста, цена?
  7. 27 Июля 2012 Птн 11:23:25
    Kartel писал :интересует расчет металлоконструкций навеса 20мх10м однопролетный с арочной кровлей из профлиста, цена?

Что конкретно посчитать то надо? Тех задание на kolesa-omsk(%)mail.ru отправить сможете?
  8. Kartel

Хранитель

27 Июля 2012 Птн 11:26:24
    Толька писал :
    Что конкретно посчитать то надо? Тех задание есть?

интересует расчет металлоконструкций (колонны, балки, подобрать профлист на данный пролет(10м), чтобы нагрузку нес(рассчитав необходимый радиус кровли) навеса 20мх10м однопролетный с арочной кровлей из профлиста, цена?
    это и есть техзадание, меня попросили прикинуть, мне некогда, вот и спрашиваю
  9. 27 Июля 2012 Птн 11:30:18
    Kartel писал :
    Толька писал ... :
    Что конкретно посчитать то надо? Тех задание есть?

интересует расчет металлоконструкций (колонны, балки, подобрать профлист на данный пролет(10м), чтобы нагрузку нес(рассчитав необходимый радиус кровли) навеса 20мх10м однопролетный с арочной кровлей из профлиста, цена?
    это и есть техзадание, меня попросили прикинуть, мне некогда, вот и спрашиваю

Это почти проект Хех! и за 5 минут вам никто его на коленке не прикинет за бесплатно.
  10. Kartel

Хранитель

27 Июля 2012 Птн 11:35:57
    Толька писал :
    Это почти проект Хех! и за 5 минут вам никто его на коленке не прикинет за бесплатно.

где я сказал про бесплатно и про 5 минут, интересует цена и сроки, я полагаю, что это прикинуть за 5 минут реально
    Поясню, надо именно расчетс подбором металла по сортаменту , без чертежей
  11. 27 Июля 2012 Птн 11:54:02
    Я вам в личку ответ дам, по срокам и стоимости работ по расчету вашего навеса.