Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов АВТО

Раздел: АВТО помощь в приобретении авто на аукцинах 

Создана: 28 Июня 2013 Птн 2:10:00.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 768

1. 28 Июня 2013 Птн 2:10:00
    Кто шарит в этой теме ? кто сам покупает? нужен авто безпробежный, помогите.
  2. Паша0410

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеМуж.
    28 Июня 2013 Птн 7:30:33
    куча фирм, я в этом году притащил отсюда, там, кстати, небезысвестный Русакович работает, можно через него, без фирмы

вариантов много, на дроме поищи
  3. 28 Июня 2013 Птн 11:11:20
    Есть такое. Что ищем?
    Напоминаю - сейчас курсы подскочили и бюджет надо увеличивать.
  4. Паша0410

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеМуж.
    28 Июня 2013 Птн 13:02:24
    Я купил ровно в пике падения, бакс был 30 рублей в конце января
    А сейчас он 33
  5. 04 Июля 2013 Чтв 21:28:27
    Думаю надо ждать осени, летом точно не упадет курс
  6. 04 Июля 2013 Чтв 21:59:07
    НТС 3350 писал : Кто шарит в этой теме ? кто сам покупает? нужен авто безпробежный, помогите.

Не занимаюсь этим, но могу помочь. Друг детства переехал во Владик (работа у него там). Так вот через него знакомые (и один не знакомый) отоварились)))
    Схема проста, смотрите сами машинку на сайте SKencar (там цена есть в баксах), говорите какую хотите машину, он делает запрос и узкоглазые братья корейцы выезжают на осмотр понравившейся вам вундервафли, присылают фото и доки осмотра машины с указанием всех царапин и недостатков. Соглашаетесь, делаете перевод залога, машина доезжает до Владика, потом остаток, машина таможится и ставится на сетку (лучше до НСК, дешевле на 20к рублей). Агентские услуги он обозначит фиксированной суммой, вне зависимости от стоимости авто. У вас получается самый неезжаный и самый честный авто.
    Ежели интересно, в ЛС сброшу контакты человека.
    З.Ы. он там не машинами торгует, а работает по флоту, так что это не барыга.
  7. 04 Июля 2013 Чтв 23:34:25
    Faza-69 писал :
    Схема проста, смотрите сами машинку на сайте SKencar (там цена есть в баксах),

там же тока корейцы как понимаю
  8. 05 Июля 2013 Птн 7:43:33
    Смарт © писал :
    Faza-69 писал ... :
    Схема проста, смотрите сами машинку на сайте SKencar (там цена есть в баксах),

там же тока корейцы как понимаю

Да, это корейцы. С япами говорит ещё не работал (в плане поставить на параход и какие там документы и как заполняются)