Дарю гениальную идею
Создана: 27 Марта 2025 Чтв 15:46:15.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 612
-
Сегодня посетила ещё одна гениальная мысль, но требующая доработки деталей. Берём и делаем кроссовки/ботинки с заменямым носиком. Разорвали большой палец или по бокам до дырок сносили? Не вопрос, просто меняем на новый носик и кроссовки/ботинки как новые. Покупатели выстроятся в очередь. У меня сейчас несколько таких и прям жалко выбрасывать, ведь подошва и остальная часть как новая.
Сати, можешь бежать к инвесторам и просить миллионы. Правда не дадут, ибо так ведь и весь современный капитализм можно порушить. А у меня почти все такие идеи ( -
Это нормально для тканей, они со временем деградируют и легко рвутся. Для бега хорошей обуви хватает на года два-три максимум. Дальше на боковинах образуются протертости и по итогу дырени, даже с плотными прокладками. На большом пальце тоже может вылезти, если прокладка послабже.
Если много ходить тоже самое, даже на зимних мощных ботинках ECCO у меня по итогу ткань на носке от подошвы отошла. А так они как новые, а чтобы это пришить тот ещё геморой. -
Один ты у нас тут весь в белом пальте. -
-
Бомжей каких то если правильнее -
Твоя pеакция= "На воpе шапка гоpит"(с) поговорка -
-