Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Флейм

Раздел: Флейм в нефтах горит магазин пятерка на магистральной...жесть 

Создана: 19 Мая 2008 Пон 1:05:12.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 1386

1. 19 Мая 2008 Пон 1:05:12
    В нефтах прямо сейчас горит магазин пятерка, наверное уже с полчаса, пожарные ничего не могут сделать, горят вводные кабеля, искры, грохот и электрические разряды и дуги просто невероятные.
    Пожарники бессильны, пока не приехала аварийная электрослужба, а ее все нет...заснял это действо на видео Ну и вот.

ЗЫ запросто можно заснять фильм про пришествие инопланетян Гы-гы-гы
  2. 19 Мая 2008 Пон 1:12:21
    видео в студию!
  3. Vania007

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    19 Мая 2008 Пон 1:17:32
    Да,действительно можно глянуть?!и фоточки тоже бы не помешали если есть конечноСмайлик :-)
  4. osenay

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    19 Мая 2008 Пон 1:19:50
    желаем зрелищь...
  5. 19 Мая 2008 Пон 1:31:57
    заливаю самый маленький ролик, счас все будет ....
  6. 19 Мая 2008 Пон 1:42:09
    собственно вот, не пинайте сильно снимал на фотоаппарат
    [внешняя ссылка]
  7. 19 Мая 2008 Пон 1:49:13
    Россия - ЧЕМПИОН!!!!
  8. 19 Мая 2008 Пон 4:09:49
    Raja писал :В нефтах прямо сейчас горит магазин пятерка, наверное уже с полчаса, пожарные ничего не могут сделать, горят вводные кабеля, искры, грохот и электрические разряды и дуги просто невероятные.
    Пожарники бессильны, пока не приехала аварийная электрослужба, а ее все нет...заснял это действо на видео Ну и вот.

ЗЫ запросто можно заснять фильм про пришествие инопланетян Гы-гы-гы

это ты там рядом с девушкой стоял ?
    тоже хотел заснять, да акамуляторы сели)))
    Я тоже сижу дома, на голове наушники, смотрю свет моргать стал, как будто кто то варит в подезде и перепады напряжения. Уши снял, вижу на улице сверкает, ну думаю авария наверное на трубопроводе. А тут как шандарахнет очередью. Выглядываю там как начало всё сверкать и грохотать. Жена подорвалась, а я на улицу смотреть. Ну жена типая я боюсь, не ходи))) Короче она спросони не врубается ни во что. Вышел на улицу, смотреть на всё это невозможно, ослепнуть можно—зайчиков наловить покруче чем от сварки. Народ подваливать смотрю стал, ну я домой, жене рассказать. Прихожу, её трясёт, спрашивает что делать, может вещи какие собрать)))) Короче она думала это наш дом с ума съходит. Испугалась, ну типа мало ли что, газ где может рванёт или ещё что. Потм из окна выглядываю, там народу приличная толпа собралась, бабки повываливали даже из нор своих-попобсуждать. Грохот такой стоял, что похоже было на такую мини грозу с громом и молниями, порой так светло было, ну почти как днём. А ремонтники только минут через 40 наверное подъехали.
    ну маг то не сгорел конечно, а так, мусор, поддны и ящики за решёткой погорели.
    не завидую жителям второго этажа, там наверное такая вонь была, а от грохота там с ума наверное сошли
    А сутки назад примерно, в доме напротив пятёрки, тоже пожар тушили, в подвале сарайки горели
    короче в немилость наш район попал)))
  9. 19 Мая 2008 Пон 8:43:30
    сложно скзать с кем рядом я стоял, там куча зевак была...но зрелище было что надо...