Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Флейм

Раздел: Флейм про Билана, Батурин на Эхе 

Создана: 02 Июля 2008 Срд 15:17:29.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 5, просмотров: 948

1. 02 Июля 2008 Срд 15:17:29
    Э. НИКОЛАЕВА: Хотела я вас лично попросить: найдите для Димы хорошего композитора и поэта, а то он поет фигню какую-то, даже не напоешь вот так вот в жизни, нету мотива никакого.
    В. БАТУРИН: Для Димы нужен врач. Дима давно уже не поет: больше года. Если вы его видите, то он поет только под фонограмму и только под «плюс». Он вживую пел только не Евровидение и не попал ни в одну ноту, и еще на отборочном конкурсе здесь у нас.
    Э. НИКОЛАЕВА: А место же заняли первое.
    В. БАТУРИН: Не надо путать страну с теми, кто ее представлял – это разные вещи.
    Э. НИКОЛАЕВА: Понятно, дали стране.
    В. БАТУРИН: Звезды так сошлись, что Россия обречена была занять там первое место. Пора стране, которая так развивается, у всех на слуху, провести у себя Евровидение. Коля Басков бы поехал – привез бы Евровидение. Но случилось так, что поехал Дима Билан. Я был, например, против. И только после просьбы Второго канала я не стал предъявлять претензии по Билану. Обещал и выполнил свое обещание. Бог бы с ним, дело в конце концов не в этом. Конечно, мы очень рады, что Евровидение приедет в Россию, вопросов нет. Но я испытал чувство национального позора, когда видел при помощи какого номера мы это все делали. Наверное, можно это было сделать поприличнее.

отсюда

ХЗ
  2. 02 Июля 2008 Срд 15:28:19
    И в чем фишка?
  3. 02 Июля 2008 Срд 16:10:14
    У тебя TELE 2, что ли, чувак?
  4. 02 Июля 2008 Срд 16:24:32
    Ты такой мля загадочный? Смайлик :-)
  5. 02 Июля 2008 Срд 16:36:13
    бывает... Смайлик :-)