Лоббирование на форуме
Создана: 22 Декабря 2008 Пон 2:01:13.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 1068
-
Продолжим тему о Сноге, которую AlexOmsk предусмотрительно закрыл.
Ссылка на тему.
https://omsk.com/viewtopic.php?t=77742&start=15
Начну с этого момента.
Цитата:
МногоУважаемый, ЯНДЕКСом научитесь пользоваться.
зы: обращение было к защитникам снога, а не к Вам. :)
зы2: как только он в аське мне лично напишет что он ни кого не кидал или позвонит и расскажет как всё было - я удалю эту тему и создам новую в другом разделе...)
Так вот, МногоУважаемый. Яндексом меня не надо учить пользоваться, тем более, что проблема вовсе не в нем.
Все дело в том, что в политике есть термин "лобби".
То есть это когда некто, обладающей некоторой властью (в данном случае виртуальной), проталкивает интересы определенной группы людей (в данном случае одного человека, подозреваю - друг или хороший знакомый).
Вы создали опасный прецендент. На каком основании теперь Вы можете отказать любому человеку с форума, который попросит Вас осветить у себя в разделе подробности определенной сделки, заклеймив позором очередного негодяя?
Кстати, можно также начать брать за это деньги.
Именно с этого начинается коррупция (в переводе с английского corruption - разложение, продажность, гниение).
Есть желающие поведать нам о своих проблемах, может кого то еще кинули? Обращайтесь к AlexOmsk, порешаете, может найдете общие интересы, прикрепит тему.
Как то так. -
-
-
VDV-S писал
:Если человек занимается кидаловом, то о нем нужно размещать максимум информации! Если это напраслина, то ответчик сам придет и будет отстаивать свою правоту (такое уже бывало). Справедливость важнее других понятий, в т.ч. закона
ИМХО
Да, только справедливость, она ведь должна быть для всех, не так ли?
Чем плоха идея блэклиста в разделе "Объявления и реклама", скажите. -
Идея блэклиста ничем не плоха. Вопрос в другом - я часто стал замечать высказывания против размещения личной контактной информации, без которой все будет сводится к простому трепу, лишится смысла!
Справедливость для всех - это стремление, врядли возможна на практике в 100\%. -
VDV-S писал
:личной контактной информации
Так вот, надо определиться, какова цель размещения личной контактной информации. Я так понимаю, что главное - воспрепятствовать человеку осуществлять сделки, используя Омский Форум.
Понятно, под этим ником он уже действовать не сможет, пока не реабилитируется. Телефоны тоже имеет смысл указать, тем более они в открытом доступе. Это создаст ощутимые неудобства, менять номер человек вряд ли захочет.
Но что дает фамилия? Вы что, покупая у кого-нибудь с ОФ вещь, интересуетесь его фамилией? В любом случае человек имеет полное право отказать Вам в такой информации.
Плюс если Вы считаете, что справедливость выше закона, давайте убъем водителя "Форда" из громкой темы про аварию на Красном пути.
Это ведь будет справедливо? Жизнь за жизнь?
И вообще, понятия о справедливости у каждого свои. Один скажет - вот такой меры будет достаточно, а другой скажет - нет, надо жощще, а третий скажет - жизнь накажет. -
-